Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу консоли (ps 4 и ps 4 pro) и пк.

Как подросток который живет не богато. (зарплата мамы 30 000 руб, отца 45 000 руб) . Я могу сказать что игровой пк это полное гов*о. Я не понимаю почему игровые ютуберы обсирают консоль. Сейчас я объясню почему консоль лутьше пк. Важно заметить что я сравниваю как платформы для игр.
1.- Это геймпад. для меня удобней играть на геймпаде. Там всего 16 кнопок. Не приходится долго перенастраивать клавиши как на клавиатуре. Да и клавиши ближе чем на клавиатуре. Ну и он конечно же меньше.
2.- Цена консоли. Мне купили ps 4 pro за 29 000 руб. Я думаю что за такие деньги ты не соберешь пк который сможет тянуть все современный игры на высоких настройках и в 60 фпс. Да и тем более ты можешь играть в 2к разрешение растянутом до 4к. Вряд ли на пк с таким бюджетом так получится играть.
3.- Это размер. Она небольшая. Ты можешь поместить её в рюкзак, и носить её к другу, или везти на дачу. А с пк так не получится.
4.- Это оптимизация. На консоли всё идеально оптимизировано. Нету очень больших проседов фпс как на пк.
5.- Есть эксклюзивы, которые весьма годные. Вон, один год оф вар 4 чего стоит. Да и на пк эксклюзивов нету.
6.- Её можно подключить к телевизору, который может быть размером с пол стены. Но я играю с монитора, так как большого телика у меня нету. Да и на мониторе тоже удобно играть.

Заключение: да у консоли есть минусы. Но согласитель её не нужно обновлять, ТОЛЬКО новинки стоят дорого, ты можешь подключить её к телевизору, унести к другу. По моему за свои 29 000 руб она полностью себя оправдала.
Пишите важе мнение.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

1) а то, что геймпад можно подрубить к компу, ты не в курсе, наверное? На ПК как раз лучше, т. к. можно выбрать удобный способ управления.
2) тут согласен, особенно это касается XBOX One X, который за свои 37к хреначит в 4К без апскелинга и мультисемплинга в играх, что на пекарне за аналогичную цену просто недоступно
3) это тоже да, консоль легче переносить, а если это Nintendo Switch, так в нее вообще можно играть в дороге!
4) есть. На PS4 PRO в Deus Ex до 20 фпс, например, а сама игра работает в 30. С метро исход то же самое.
5) на ПК эксклюзивы есть, но в основном это стратегии, хотя встречаются и представители других жанров (шутеры, рпг в изометрической проекции и, конечно, всяческие ММО). Более того, большинство стратегий - ПК эксклюзивы. Годным нового бога войны я бы не назвал, его просто ппц как оказуалили... По сравнению со старыми частями.
6) тут согласен, хоть ПК тоже можно подключить к телеку, но это не совсем удобно.

Ученик
6лет

На консолей не возможно играть почти некоторые шутыре, и диски лицензии не очень дешовые, а на ПК модно пиратку а можно лицензию она не очень дорогая, зависит от игры)

Просветленный
6лет

что купили, то и облизал. Чтобы компом управлять нужно мозги хоть какие-то иметь. С мозгами и антивирусы не нужны.

Бедной семье лучше пк купить, так как торренты торренты и ещё раз торренты. Торрентами можно все игры пройти, не потратив ни цента. А пука, который все игоры тянет на консольной графике пс слим, стоит 24 000Р. Но я бы лучше 40 000р потратил., так как за такую цену можно далеко не хилый пука собрать, который нужнее рядовому пользователю. На нём же не только играть можно.

PS4 - развод для лохов. Стоит она дёшево, но цены на игры и подписка годовая невелируют её стоимость уже через 1 год.

Мудрец
6лет

Школотрон. Цены на игры для приставок видел? За 30к БУ комп можно собрать лучше твоей сpанной PS4.

Знаток
6лет

1. вкусовщина, но в шутере на геймпаде невозможно играть
2. на консоли нельзя играть на максималках в 60 фпс в современные игры с 2к разрешением
3. +
4. мыло - оптимизация?
5. на пк тоже есть эксклюзивы
6. разве комп нельзя подсоеденить к телику?