Дадут ли визу в Болгарию? Узнают ли об этом родители?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, неделю назад отчислили из института, в августе восстанавливаться буду, родители не должны об этом узнать. Но... на следующей неделе мы едем оформлять путевку через турагентство, в том числе документы на визу) что будет если я укажу в графе место учебы, свой институт, будучи отчисленным, будут ли это проверять? возникнут ли вопросы ко мне и вообще дадут ли визу? Или на это даже не посмотрят? Люди, которые будут писать что то по типу " На месте твоих родителей я бы тебя выпорол" пожалуйста, идите лесом, мне 23 года и слетел я с 3 курса случайно а не потому что не хотел учиться, но родителей расстраивать не хочу ибо очень всё воспринимают в штыки) помогите пожалуйста, очень сильно переживаю за это)
Вопрос: как можно СЛУЧАЙНО слететь с 3-го курса? Нужно вообще придурком быть. Прогуливал небось. Ну да пофиг.
Зачем турагенству вообще твоё место учёбы? Проверять они лично мб и не будут. Я писала всякую дичь - никто ничего не предъявлял. Но это в Украине, в Рашке-то люди вообще долбанутые.
Если справка из вуза не требуется, то можете писать место учебы в анкете ваш вуз.
Проверять не будут, поскольку для визового офицера вы будете по факту являться безработным (с таким же успехом можете сразу писать, что безработный). Далее только вопрос спонсорства.