Top.Mail.Ru
Ответы

Дадут ли визу в Болгарию? Узнают ли об этом родители?

Здравствуйте, хотелось бы узнать, неделю назад отчислили из института, в августе восстанавливаться буду, родители не должны об этом узнать. Но... на следующей неделе мы едем оформлять путевку через турагентство, в том числе документы на визу) что будет если я укажу в графе место учебы, свой институт, будучи отчисленным, будут ли это проверять? возникнут ли вопросы ко мне и вообще дадут ли визу? Или на это даже не посмотрят? Люди, которые будут писать что то по типу " На месте твоих родителей я бы тебя выпорол" пожалуйста, идите лесом, мне 23 года и слетел я с 3 курса случайно а не потому что не хотел учиться, но родителей расстраивать не хочу ибо очень всё воспринимают в штыки) помогите пожалуйста, очень сильно переживаю за это)

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Вопрос: как можно СЛУЧАЙНО слететь с 3-го курса? Нужно вообще придурком быть. Прогуливал небось. Ну да пофиг.

Зачем турагенству вообще твоё место учёбы? Проверять они лично мб и не будут. Я писала всякую дичь - никто ничего не предъявлял. Но это в Украине, в Рашке-то люди вообще долбанутые.

Искусственный Интеллект
6лет

Если справка из вуза не требуется, то можете писать место учебы в анкете ваш вуз.

Просветленный
6лет

Проверять не будут, поскольку для визового офицера вы будете по факту являться безработным (с таким же успехом можете сразу писать, что безработный). Далее только вопрос спонсорства.