Срочно! мужчины объясните зачем он так поступил где логика?
С мч 2 года в отношениях, как то зашла к нему на стр в соц сети и увидела что к нему в друзья добавляется девушка, он её добавил, потом сразу же позвонил мне зачем то типо поговорить поболтать (понять узнала ли я это Или нет я так думаю), потому смотрю он её скрыл и через программу я узнала что он её скрыл в друзьях, я его спалила и сказала что зачем он так сделал? на что он оправдывался и потом её удалил из друзей, где то через недели три я зашла к нему в вацап в его тел и увидела переписку с той девушкой она ему кинула сердечко а он ответил: ничего себе даже так... значит будут обнимашки» она: возможно он: моё дело предложить» и переписывался он в Вацапе ПОСЛЕ ТОГО как я ему сказала что знаю что он скрывает в друзьях девушку мы поговорили он её удалили и ПРОДОЛЖИЛ ОБЩЕНИЕ ТАКОЕ ВОТ но уже в вацапе!
Писать ей я ничего не стала так как это было три недели назад спустя после того как я узнала это (про вацап)
Зачем он так делал? он хотел с ней отношения завести? А как же я? мы собирались с ним в поездку кстати ехать деньги отдали за путевки, он как себе представлял отношения с двумя параллельно? Он придурок? зачем он ей писал такое ?
Так при том он в тот вечер когда её в друзья добавил и скрыл когда начал с ней общаться со мной стал таким разговорчивым по телефону и звонил и болтал нахрена? У меня в голове не укладывается как он себе вообще хотел что ли с двумя встречаться а меня потом нах послать? А как же мы в поездку собирались деньги отдали? Я ему сказала иди ка ты нафиг отношений больше не будет на что он :я хочу чтобы ты меня простила....» нет а зачем такое вытворять? он меня ещё будет обманывать? Я ему не верю что он больше так не поступит но по его просьбам я дала ему возможность как он сказал «начать все с читсого листа» как думаете на. ебёт меня ?
тут есть две составляющие - дела и слова.
делами он вам сказал, что ищет вам замену или развлечений на стороне,
словами, разумеется другое - какую-то муть, что-бы вы отстали.
слушайте дела людей, а не слова.
Это измена. Чистая. Я бы расстался без объяснений.
Будешь и дальше так мозг выносить и по чужим ватсапам лазить- сольёт непременно. Как с тобой такой истеричной жить? Поездка- и досвидос.
Это происходит по тому, что слово "Любовь" заменили на "отношения"
Зачем он так делает, понятно, он мужик, причем никакими обязательствами не обремененный. А вот зачем ТЫ так делаешь - не понятно. Не хочешь ТАК жить, не нравится ТАКОЕ отношение, что тебя с ним удерживает?! Игнор и гуд бай. Нет, ты паришься, нервничаешь... Из-за чего? Из-за того, что не можешь его бросить!!!! Это зависимость. МАНИЯ.