Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что мне делать?

Как же меня все достало! Я скоро свихнусь. Мои ролители в разводе (я живу с мамой, у отца своя семья; уже много лет минуло с того момента). С нами ещё живет и бабушка - она же мать моей мамы. Каждая малейшая ошибка, каждая недоделка и эта бабуля РАЗВОДИТ НЕРЕАЛЬНЫЙ СКАНДАЛ! Пока моя мама была дома, она хоть как-то ее усмиряла, чтоб на меня не накидывалась чуть что. Сейчас же мамы нет дома, она уехала в Москву и там работает. Я же осталась тут, дома. Нет, я не грущу, я просто скоро С УМА СОЙДУ ЗДЕСЬ!!! Каждый Божий день одни ругательства, оскорбления, гнобеж, п*здеж, с*ка, и нетерпеж! Моя бабушка словно волю получила: постоянно во всем упрекает, всегда и всем недовольна; сколько за целый день делов я не сделаю, если она найдет хоть один процент из всех 100 недоделанным, то ВСЕ, БЛ*ТЬ! Я ВЕСЬ ДЕНЬ НИХ*Я НЕ ДЕЛАЛА, ТОЛЬКО СИДЕЛА НА ТЕЛЕФОНЕ! А самое главное, этот п*здеж продолжается еще очень длительное время, не говоря о том, как же сильно она орет. Ни одного раза я не оставалась не униженной на людях. Да уже и, наверное, привыкать пора, но разве так бывает. Я каждый день задумываюсь, почему именно у меня такая судьба? Чем я это заслужила?
Далее сюда добавился еще и мой "разлюбимый" дядя (ее второй сын, который переехал к нам). Тот еще псих: как только бабушка начинает наезжать, он присоединяется и они вместе меня добивают морально. К физической силе он еще не перешел, но, я думаю, это только временно. При этом практически ежедневно я слушаю в свою сторону слова "шл*ха", "пр*стит*тка", "тварь", чтоб ты сдохла". Как меня это достало!
Я уже реально задумываюсь о том, чтобы сбежать из этого ненавистного дома. Сил уже нет. Господи!

Дополнен

Простите за мат, просто накипело

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А к матери нельзя уехать? Почему она оставила с бабкой? Даже если работать поехала, судя по описанию ты уже не 6- й ребенок

6лет

Всё потому, что ты материшься