Что делать если девушка запрещает курить?
Начнем с того что обычно я не курю. Я курю только когда пью. Мне просто нравится будучи пьяным стоять курить и общаться с друзьями. Но моя девушка сильно против этого.
Помогите, как мне с ней договориться что бы она дала мне расслабиться в такие моменты, а не думать о том что можно а что нельзя.
Она говорит что беспокоится о моем здоровье, но как это она так беспокоится что пить можно а курить - нет?
Помогите советом
Если что мы с ней уже 3 года вместе, и раньше в этом проблем не было, но последнее время она очень негативно к этому относиться
Бросить курить. А заодно и пить спиртное. Здоровее будете!
девушка запрещает ПАРНЮ xaxaxaxax
я думал такое только в кино для феминисток бывает
Запомните одну золотую истину, мужчина всегда ведёт в отношениях
и только он может, что-то запрещать, хотя запреты вообще губительны для отношений, нужна свобода выбора и доверие.
Но если уж на то пошло, то девушка, должна вести себя скромно, если она наглеет и пытается командовать мужчиной, её стоит осадить как следует.
бросай! курить...
Умора, не много посмеялся - от предыдущих комментов !
Один раз послушаете, будите слушать потом свою девушку, но конечно бросать курить нужно, но и слушать её не надо, а то всякое может случится, почувствует она "трон" !
-Дорогая, я должен тебе сказать, вчера я.... -Серёжа, я тебе уже сколько раз объясняла, нет ни каких я, есть только мы, понятно? -Да понятно, но не могу привыкнуть. значит так, вчера мы выепли твою сестру.