Он мне это внушил?
У меня был парень мы встречались с ним 4 месяца. Но до это были влюблены в друг друга целый год. Но почему то не общались)) Когда узнала его намного ближе я поняла, что он писимист и интроверт. Оказалось что у нас совсем нет общих интересов. Но, возможно он слышал о том что мне был просто симпатичен мой знакомый, но это было до того как мы начали встречаться. Этот знакомый непорядок старше меня. Он говорил мне всегда когда мы гуляли, что я его люблю. Что мы будем вместе с ним. Говорил как мы с ним чуть ли не любовью занимаемся. Я сразу подумала, что он хочет расстаться .Спрашивала любит ли он меня, он говорил что да. Но продолжал всё про того же моего знакомого... И да.. Мне надоело и многие другие его выходки. Мы расстались. И тут... я встретила это человека про которого он мне всё время говорил. Я влюбилась... По уши... Чувствую что и я ему понравилась. Но.. у нас разница в возрасте 12 лет. На данный момент наши чувства приутихли. Так как лето и все разъехались по отпускам. Как думаете неужели бывший мысли в космос запустил?)) Или просто совпадение?)
он колдун или маг, короче его надо сжечь на костре)))
Но он же был вам симпатичен, следовательно, предпосылки к любви были.
12 лет - мало. Люди гораздо большую имеют разницу, и при этом счастливы!
Просто возраст у тебя такой, когда любовь встречаешь на каждом шагу!
Мысли материальны. И скорее да, внушил, сам этого не подозревая.
Но по уши не надо.... когда по уши, это ловушка.... будь осторожней!