Top.Mail.Ru
Ответы

Он мне это внушил?

У меня был парень мы встречались с ним 4 месяца. Но до это были влюблены в друг друга целый год. Но почему то не общались)) Когда узнала его намного ближе я поняла, что он писимист и интроверт. Оказалось что у нас совсем нет общих интересов. Но, возможно он слышал о том что мне был просто симпатичен мой знакомый, но это было до того как мы начали встречаться. Этот знакомый непорядок старше меня. Он говорил мне всегда когда мы гуляли, что я его люблю. Что мы будем вместе с ним. Говорил как мы с ним чуть ли не любовью занимаемся. Я сразу подумала, что он хочет расстаться .Спрашивала любит ли он меня, он говорил что да. Но продолжал всё про того же моего знакомого... И да.. Мне надоело и многие другие его выходки. Мы расстались. И тут... я встретила это человека про которого он мне всё время говорил. Я влюбилась... По уши... Чувствую что и я ему понравилась. Но.. у нас разница в возрасте 12 лет. На данный момент наши чувства приутихли. Так как лето и все разъехались по отпускам. Как думаете неужели бывший мысли в космос запустил?)) Или просто совпадение?)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

он колдун или маг, короче его надо сжечь на костре)))

Искусственный Интеллект
6лет

Но он же был вам симпатичен, следовательно, предпосылки к любви были.

Просветленный
6лет

12 лет - мало. Люди гораздо большую имеют разницу, и при этом счастливы!

Искусственный Интеллект
6лет

Просто возраст у тебя такой, когда любовь встречаешь на каждом шагу!

Знаток
6лет

Мысли материальны. И скорее да, внушил, сам этого не подозревая.
Но по уши не надо.... когда по уши, это ловушка.... будь осторожней!