Вопрос про поступление. Совсем запуталась. Помогите, подскажите, пожалуйста
Ребята, запуталась. Прошу не наезжать, а спокойно объяснить, помочь. Если не знаете, что делать в этой ситуации, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО.
Итак, я занимаюсь музыкой 9 лет. Заканчивала музыкалку параллельно со школой. Сдавала ЕГЭ, как и все, естественно. Планировала идти по музыке, поступать в Москву, но планы резко изменились по семейным причинам. В городе могу поступить только в музыкальный колледж, где результаты ЕГЭ не требуют (там только вступительные экзамены, которые я уже успешно сдала). И это очень обидно, ведь я так много родительских денег потратила на всех репетиторов. Я хорошо сдала экзамены, у меня хорошие баллы. Зачем? Ради чего? Чтобы учиться в колледже, в который я могла с таким же успехом и после 9го класса поступить? Уже попадаю на бюджет на экономический факультет, но я на него особо не ориентируюсь. Ах да, забыла сказать: после того, как я поняла, что не смогу уехать из своего города, я решила учиться и в высшем учебном заведении, и в колледже. Я осознанно приняла это решение. Знаю, что будет трудно, но я хотя бы попробую для начала. У меня многие знакомые так учились/учатся.
Я подала документы на эк. фак., менеджмент, журналистика, ну и соответственно в колледж ещё. Вступительные экзамены по журналистике сдала хорошо.
И вот собственно мой вопрос, который изображён на скрине.
Это я писала университету, но мне так и не ответили (не знаю, читают ли они вообще письма). Я, конечно, спрошу напрямую, придя в университет, но я сейчас болею и не могу ничего сделать, кроме как отправить письмо.
Ребята, что можете сказать по этому поводу? (
P.S. многие мои знакомые учились так и даже получали 2 стипендии. Не знаю, как они это сделали. Может в колледж принесли аттестат 9 класса, а в вышку, соответственно, аттестат 11го? Или и с одним аттестатом 11го может такое прокатить?

Ты молодец. У тебя большое будущее. Спрашивать никого не нужно. Просто подавай документы и получишь ответ.
Чисто технически/юридически вы можете осваивать оба уровня образования одновременно на бюджете. Для этого в университет нужно подать аттестат за 11 классов, а в колледж - за 9.
Учитывая, что возник вопрос стипендии, вы уверены, что обучаясь ОЧНО в двух местах одновременно будете полностью усваивать образовательную программу и сдавать обе сессии вовремя на хорошие и отличные отметки?
Может быть, было бы разумнее все силы отдать на освоение одной программы, а уже потом приступать ко второй? Без риска не освоить ни одну из них. Ну или отложить поступление в университет хотя бы на 1-2 года, а после 1-2 курсов обучения в колледже поступить туда. Вы уже успеете себя зарекомендовать, получить достаточное количество хороших оценок, войдёте в ритм.
Все-таки надо спрашивать у тех людей, кто так учился.
Одновременно два бюджета у вас не получится - одновременно практики и сессии не потянете, а постоянно делать вам уступки никто не будет.
Да, на письма вуз не отвечает
За бабки можно всё.