Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать маме что разбила телефон ?

Соня АЙЗУП Ученик (3), закрыт 5 лет назад
Была в ванной, и уронила телефон на плитку. Логично что разбился. Бабушка заметила, но помогать отказалась. А я знаю, что мама рано или поздно все заметит. Когда я первый раз разбила телефон, мама наехала на меня. Но не сильно. Помогли мамы одноклассниц. А сейчас боюсь что мама накричит, и перестанет общаться. Врать про то, что кто-то толкнул не получится. Ибо бабушка знает настоящую причину. Мне и с разбитым норм. Но мама разозлится. Что делать?
Лучший ответ
Виктория Гуру (4311) 5 лет назад
Чему быть того не миновать это тебе говорит человек который разбил дорогой планшет на второй день после покупки и еще утопила в унитазе телефон. Да накричит, но это твоя вещь, а не мамы или еще кого-то в первую очередь тебе обидно. Купи в следующий раз чехол и не бери с собой телефон в ванну это очень опасно для здоровья. Для меня например мой телефон заменяет все даже компьютер который кстати тоже сломался и да я уже не получила за это люлей, а просто пользуюсь доисторическим компом. Просто ты сама должна научиться беречь свои вещи в будущем если ты их сама купишь, а не мама.
Константин СоколовМастер (1020) 5 лет назад
))))))))))))Храни тебя Хосподь!...))
Виктория Гуру (4311) Эм восприму это как молитву за меня надеюсь вы это в хорошем смысле написали мне
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
Её вещь на которую батрачила её мама? Я бы не покупала больше такой рукожопой ничего
Остальные ответы
Константин Соколов Мастер (1020) 5 лет назад
Ну дык не потеряла же.... ищи плюсы..) просто скажи ей.... прочУвстуй свою силу, так скажем..)
Рыцарь Авалона Мастер (2261) 5 лет назад
Приготовь ужин или обед и н скажи что случайно уранила телефон.
или ничего не говори.
От взрыва все равно не убежать лучше пережить.
Хотя понимаю тебя.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
Какого фонтана ты поперлась в ванную с телефоном? Терпи теперь, мать правильно наорет, она тратилась, зарабатывала. Я бы не покупала больше ничего ребёнку у которого руки из попы растут.
Похожие вопросы