Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме что разбила телефон ?

Была в ванной, и уронила телефон на плитку. Логично что разбился. Бабушка заметила, но помогать отказалась. А я знаю, что мама рано или поздно все заметит. Когда я первый раз разбила телефон, мама наехала на меня. Но не сильно. Помогли мамы одноклассниц. А сейчас боюсь что мама накричит, и перестанет общаться. Врать про то, что кто-то толкнул не получится. Ибо бабушка знает настоящую причину. Мне и с разбитым норм. Но мама разозлится. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чему быть того не миновать это тебе говорит человек который разбил дорогой планшет на второй день после покупки и еще утопила в унитазе телефон. Да накричит, но это твоя вещь, а не мамы или еще кого-то в первую очередь тебе обидно. Купи в следующий раз чехол и не бери с собой телефон в ванну это очень опасно для здоровья. Для меня например мой телефон заменяет все даже компьютер который кстати тоже сломался и да я уже не получила за это люлей, а просто пользуюсь доисторическим компом. Просто ты сама должна научиться беречь свои вещи в будущем если ты их сама купишь, а не мама.

Мастер
5лет

Приготовь ужин или обед и н скажи что случайно уранила телефон.
или ничего не говори.
От взрыва все равно не убежать лучше пережить.
Хотя понимаю тебя.

Мастер
5лет

Ну дык не потеряла же.... ищи плюсы..) просто скажи ей.... прочУвстуй свою силу, так скажем..)

Искусственный Интеллект
5лет

Какого фонтана ты поперлась в ванную с телефоном? Терпи теперь, мать правильно наорет, она тратилась, зарабатывала. Я бы не покупала больше ничего ребёнку у которого руки из попы растут.