Top.Mail.Ru
Ответы

Как с ним себя вести? Почему так сложно...

Здравствуйте, прошу помочь мне советом. Простите за многобукв..
Познакомились год назад с парнем в интернете, оказалось что будет поступать в ординатору в мой университет в этом году осенью (мы медики, он старше меня на 4 года, мне 19). Сперва все было классно: приезжал в мой город каждый мес, добивался меня долго, ибо меня он не привлекал сначала (не мой типаж), а потом влюбилась, декабрь январь февраль были идеальными... Затем начались ссоры, после и якобы из-за которых ежемесячно он охладевал и сливался на недельку, но все равно потом писал и говорил что не может без меня.. Вот уже полгода я нахожусь в смятении, сейчас уже не ссоримся (стала спокойнее реагировать на него, да и он тоже) однако вот с мая, парень говорит что не любит меня как девушку, любит как человека, но видит меня очень интересной, привлекательной девушкой, с которой комфортно и постоянно хочется обниматься, к другим девушкам его не тянет и никто интересует. Ездила к нему в город недавно, целовал по утрам, когда просыпались, так нежно... Ездила тк очень приглашал, хотели все выяснить, расставить точки, так сказать. Но так все и осталось, неопределенно, на вопросы мои отвечал "чего-то не хватает", "это и есть чувства?", "жду что они вернуться", "буду жалеть если упущу такую девушку"...заметила что пропала нежность, трепетность, как жаль что все закончилось, не успев начаться, все закончилось в интернете (я про чувства). Мы так ждали лета, мы ждали что наконец будем вместе, мечтали...
Я не пожалела что съездила к нему в город (250км): узнала его получше, он такой спокойный, инертный даже, пассивный стал.., говорит что всегда таким и был похеристом, но я же чувствую... мне кажется тут дело в учёбе еще, я безумно рада что он набрал высокие баллы ради того чтобы поступить в мой город, я ценю это, но мне кажется после экзаменов выпускных он поменялся, может быть ему нужно отдохнуть?
В данный момент пишет что скучает, что чувствует мой запах у себя в квартире, непривычно и что в конце августа будем гулять и посидим где нибудь отметим, а там уже видно будет тк каждый день будем видеться... Но я не понимаю почему он думает что что-то изменится, я была с ним 3 дня, увидела как он живёт, узнала его получше и он был пассивен и отчужден будто в отношении меня, почему же он ждет чего-то, что вот вот все само придёт, что все решится само, что чувства появятся сами по себе...
Я не знаю что делать, люблю его все равно, и не смогу послать.. пишет мне каждый день часто, интересуется мной, говорит что будет помогать в учебе.. Что это если не любовь, как мне себя вести с ним в жизни? Я уже научилась спокойно относиться спустя полгода соплей, но все равно бывает грустно осознавать что чувства невзаимны.. Я не хочу жить в иллюзиях, не хочу снова обманываться, но стоит ли соглашаться на просто друзья и такое вот милое просто общение, а может и правда подождать? Почему он так себя ведёт, близнец так все можно? - _- я запуталась..
Заранее огромное спасибо за ответ! Простите за возможные ошибки, писала быстро.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Типичная история, сначала суетится парень пытаясь добиться девушку, потом девушка влюбляется, а парень охладевает. Что тут вам посоветовать, заставьте его ревновать вас, то есть поставьте себя так, чтобы он вновь заинтересовался. И не переписывайтесь, а звоните и желательно по видео. На день на два уйдите в подполье, пусть понервничает вашим отсутствием.

Мудрец
5лет

Офигеть, моя история. Только мне уже 40 и это случилось на работе. И это я хочу дружить с мужчиной, видеть его, обниматься, целоваться. И все. Просто от него исходит такая энергетика, такое тепло. Хочется быть постоянно рядом, дотрагиваться, чтобы приласкал. Но у меня уже есть любимый муж! А тот ко мне холоден.
Так вот, мне кажется, он испытывает к тебе нечто похожее-притяжение, влечение, желание, чтобы ты была рядом.. Но это не любовь. Он будет ждать настоящую любовь и пока место пусто, будет держать тебя. Не знаю, как ты, а я бы согласилась. С высоты своих лет, можно засунуть свою гордость в жопу, и быть вместе, пока есть возможность. Потом чувства утихнут и можно расходиться. Это будет не так больно...

Искусственный Интеллект
5лет

ну вот в принципе, давай рассуждать. а что такое "любовь"? вот мы киношек насмотрелись, песен наслушались и подавай нам любовь. А что это ваще такое?... А зачем нам нужен мужчина?... Что бы нам было хорошо - для этого наверно. А если мужчина милый и заботливый - нужен такой? Считаю нужен. А если мужчина исчезает на несколько дней или пишет "отстань" - нужен нам такой? Думаю НЕ нужен. Вот так вот перебираешь в голове все ЗА и ПРОТИВ, отметаешь все сказочные параметры (такие как: должен на коленях рыдать и заламывать руки говоря что порежет себе вены если не скажу что люблю его). Мужчина - это ЧАСТЬ нашей жизни. Подумай ЧТО тебе от мужчины нужно, КАКОЙ он должен быть. Я вот например никак не могу быть с НЕ умным мужчиной... образование и всё такое... ну и ряд других вещей которые мне просто объязательно в мужчине нужны. Вот и ты подумай. Если этот парень под твои требование не подпадает - уходи. Вообще мне кажется нужно мерять всё своим счастьем - счастлива с ним значит всё ок. Не счастлива - расставайтесь.

Знаток
5лет

Цените себя, девушка, своё время, чувства и ощущения. Насколько всё сложно, настолько и просто: что-то не устраивает в человеке-скажите ему об этом, ничего не изменилось- и не изменится, расходимся. Истинная любовь- это любовь к себе. Партнер появился и исчез, а вы у себя до последнего вздоха. Так что здоровый эгоизм- путь к вашему спасению.

Искусственный Интеллект
5лет

посмотрите фильм "Полеты во сне и наяву" Вам такой нужен? Если да - пощупайте голову? на месте ли?