Top.Mail.Ru
Ответы

Очень долго сижу перед компом [Вопрос слишком большой]

Ну шалом. Расскажу вам все с самого начало. Будет оч долго и если вы не можете терпеть, прошу, выходите. У меня в семье 5 человек: я сестренка моя мама папа и моя любимая бабушка. Я с 5-ти лет играл в игры. Но тогда не очень так много. Час в день. В основном играл с друзьями. Их было много. Редко, но все же мама с бабушкой ругались. У обеих характер был так себе. Но бабушка всегда относилась к ней добро. Учился я очееень хорошо. Вся школа знала меня в 6-ом клссе. За что спасибо Богу огромное. Я даже получил 1место в международной олимпиаде по ментальной арифметике. Таким я стал только благодаря моей БАБУШКЕ. Так как родители долго работали. НО. (какая история может быть без его). Летом прошлого года, когда приехала старшая сестренка моей папы, мама с бабушкой так поругались, у мамы шкала терпения показала 0. И бабушка поехала жить с сестренкой папы, к тому же она была беременна, первый раз. И бабушка помогала ей. Летом, когда я прошел тест, чтобы поступить в крутую школу образования, я встретил его. Марлена, моего родственника. Мы с ним очень сильно подружились, сидела до конца учебы на ПОСЛЕДНЕЙ парте. А после школы он всегда приходил ко мне домой, я жил рядом со школой, и мы делали что хотели. Если быть точнее сидели перед компом. Когда я перешел на эту школу, у меня потихоньку пропадал интерес к учебе. Но благодаря этой школе я стал официальным членом патриотов Казахстана. Да, я казах. Марлен мой учился не очень так хорошо, а я помогал ему. И еще я узнал о том, что есть вк группа, где есть ответы для контрольных. Это тоже внес свой вклад. Сейчас работаю над одним проектом. Хочу взять себя в руки. Но каждый день меня тянет к моему компу. Что делать, друзья? Я если честно устал от всего этого.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Слишком много букв....

Ученик
5лет

Не работать над никому ненужными школьными проектами и отписаться от секций внешкольных? Я не говорю переставать учиться. Учиться надо. Просто я не понимаю, какой смысл от олимпиад, если только не доп оценка за участие в них? Мой друг говорит, что при поступлении в какой-нибудь шикарный вуз будут проверять дипломы, но это смешно)

Искусственный Интеллект
5лет

Прочёл все до конца, но блин вопрос не понял... Тянет к компу поиграть? Или соц сети? Или написать очередной алгоритм на питоне?

Мыслитель
5лет

Буквально отстань от компа, никуда не денется.

Знаток
5лет

выкинь провод и закажи новый, пока будет идти ты забудешь что такое комп