Ищу друга/подругу для душевных разговоров
После того как я окончила школу я поняла что на самом деле очень одинока, ибо за все лето мои "друзья" мне даже "привет, как дела?" не написали... У меня были соцсети (которые я удалила, ибо там было скучно) в которых я находила собеседников, но и они обо мне забывали через неделю, а я хотела больше общения и понимания!
А теперь немного о себе:
Мне 15 лет, можете звать меня хомкой или сахарком)
Я слушаю k-pop, френдзону и ярмака (я знаю что это немного странное сочетание) , также я смотрю аниме (если честно то в последнее время уже не смотрю его) и обожаю читать яой (эт тип отношения между парнями) манхвы, но в реальности к геям отношусь нейтрально (ну любят люди друг друга, ну какая разница что оба парни, это вообще не мое дело) У меня полно недостатков и во внешности и в характере. Я не могу описать свои качества (тип добрая ли я, или милая и т. д и т. п), но зато с увереностью могу сказать что готова помочь тебе в трудную минуту (хоть и через простые сообщения) я не буду тебе врать, а буду говорить все напрямую, и надеюсь ты тоже это будешь делать
А теперь о тебе:
Запомни, что мне не важно:
Какой у тебя пол
Какая ориентация
Какая религия
Какая внешность
Какая национальность
И где ты живешь
И то что мне важно:
Ты просто должен быть интересным, добрыми и понимающим
И самое главное что бы наша дружба продлилась не тупо 1-2 недели, а как можно дольше
Возраст желательно от 14 до 17, хотя это не так важно
Очень надеюсь что ты мне напишешь и скоро у меня появится настоящий друг (подруга)
Ты описала меня лет эдак 6 назад. Один в один

Хс может я подойду хотя мне 10🤣