Писала по работе клиенту, через неделю в начале первого с его телефона прислала СМС по видимому жена. Ответить ей?
Я каждые 3 месяца отправляю по базе в СМС своим продавцам напоминание о себе. Это или поздравление с праздниками, или благодарность за сотрудничество, или еще что-то. На этот раз я написала всем: "Спасибо, что вы с нами. Екатерина {и обозначила сферу сотрудничества}". Прошло уже даже больше недели, сижу только что, слышу-СМС пришла. Там написано: "Пожалуйста". "Вы всегда так?". "С женами". Да нафиг мне нужны чужие мужики!?!! Это первый раз такое непонимание и я не хочу, чтоб из-за меня кто-то поссорился. Сейчас начну переписку-наврежу клиенту. Как представлю эту дуру, которая так рьяно рылась в телефоне мужа, нашла безобидную СМС по работе, нафантазировала, сделала меня врагом, сидит там себя накручивает, сгорает от ревности. И как быть? Молчать или написать, что она ошибается?

Мужу и так она уже допрос с пристрастием устроила,
пусть сам разбирается со своей женой.
Не стоит вступать в переписку.
Молчать. Пусть сам разбирается. Проигнорируй.
Забей.
Просто не отвечай
У меня было еще хуже: ко мне начала названивать баба, видимо жена кого-то из моих сотрудников. А я на ту пору еще работала маляром и частенько в свободное от работы время шабашила у людей по квартирам. Само собой, те кто знали к кому обратиться за помощью в недорогом, но качественном ремонте, подходили ко мне, брали номер телефона. Потом звонили или нет, бывало всяко... И тут эта курва... Она звонила мне на протяжении двух суток с промежутками только на ночь, через каждые 20 минут! Она мне предъявляла, что я соблазняю и мечтаю увести ее мужика (правда она так и не раскололась, какого именно!)) Поверьте, это было что-то!.. На работе аврал, нас торопят со сроками, а эта ептваюмать названивает мне, никак не угомонится... В конце концов отвязалась каким-то чудом. Даже не знаю, почему.