Где удобнее всего хранить любые изображения?
Мне нужен сервис, куда я могу удобно и легко загружать изображения любого характера, пусть даже контент 18+ с возможным учётом их скрытия от посторонних лиц, и распределять их по разделам и подразделам. Pinterest, на что у меня были большие надежды, может свободно удалить "доску" с изображениями, которые не соответствуют правилам сообщества, пусть даже если "доску" никто кроме меня и администрации и не видит. Яндекс. Коллекции не очень удобен в плане сортировки досок по категориям и отсутствием разделов (на счёт удаления коллекций не приходилось сталкиваться). В общем пока что под описание у меня подходит лишь мой жёсткий диск или вк без учёта наличия подразделов. Подскажите пожалуйста :)
В ВК можно создать частную группу (вход только по приглашению, так что никто не зайдёт и ничего не увидит). Я так школьные фотки сохранял. В нём же можно и сортировку можно сделать в виде альбомов. Если немного подзадолбаться, можно оформить вики-материалы и сделать красивое графическое меню с кнопками. Тогда будет вообще как ты хочешь
Или на гугл диск заливать, там тоже никто не увидит и можно папки создавать в неограниченном количестве
гугл диск
Сетевой NAS, постоянно подключенный к сети, + белый ip.
Высокая скорость загрузки, приличная вместительность, отсутствие сторонней модерации.
На потолке! )))