Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Кашель и тошнота. Как быть?

Кашель идет вторую неделю, щекотит в горле раз в 15-20 минут и кашляю, днем, вечером редко. Ночью не могу спать вообще, кашель мешает спать а еще на второй недели (на днях сейчас) началась тошнота. (до этого не было). То что поем вечером, например в 20:00 чай, бутерброды, вафли. И в 2-3 часа ночи во время кашля тошнит. Сегодня утром проснулся, поел макарон, через полтора часа стошнило ими же. Температуры нет, головной боли нет. На первой недели в один день было чувство повышенной температуры, но быстро все прошло, на следующей день благо был в норме. Чувство будто организм борится с какой-то заразой. Гадство, приципилось же... Рассасываю третий день ренальгин, неделю пью ромашку. В первые дни кашель был днем, вечером. А сегодня уже его и не слышно в это время. Но ночью, как ложусь, не знаю какой лечь позой чтобы не закашлить. Если раньше ночью кашлял раз в 10-15 минут, сейчас раз в 25 минут к примеру кашель. Как мне быть? Посоветуйте что-нибудь? Из-за чего может быть тошнота? Я молодой парень, а организм будто не справляется. Если раньше в детстве были температуры, кашель, насморк, ну все как обычно. То сейчас бессмысленный кашель откуда то взялся, без температуры, без какой боли. Желудок не болит. Горло не болит. И тошнота эта откуда взялась... :-(

Дополнен

Простите, не ренальгин. А ренгалин!!!

По дате
По Рейтингу
5лет

попробуйте почистить организм, это совсем не помешает, тот же полисорб пропить курсом дней 10, мне по крайней мере помогло, лучше стала чувствовать себя

Искусственный Интеллект
5лет

Тошнота от задержки газов в кишечнике. Эспумизан.
Кашлевой центр а горле. Таблетки от кашля. Так и называются. Или Мукалтин.

Искусственный Интеллект
5лет

поменяй место жительства - поживи с неделю у бабушки например- возможно у тебя аллергия..
слушай Андрея!!!!

Искусственный Интеллект
5лет

пейте корень солодки, по 3-4 раза в день!

5лет

У меня помню тошнота была на лекарство из солодки. А вообще очень хорошо от кашля помогает Бронхобос, он бывает в сиропе, бывает в капсулах. На второй день уже кашель становится мягче и не так часто беспокоит