Кашель и тошнота. Как быть?
Кашель идет вторую неделю, щекотит в горле раз в 15-20 минут и кашляю, днем, вечером редко. Ночью не могу спать вообще, кашель мешает спать а еще на второй недели (на днях сейчас) началась тошнота. (до этого не было). То что поем вечером, например в 20:00 чай, бутерброды, вафли. И в 2-3 часа ночи во время кашля тошнит. Сегодня утром проснулся, поел макарон, через полтора часа стошнило ими же. Температуры нет, головной боли нет. На первой недели в один день было чувство повышенной температуры, но быстро все прошло, на следующей день благо был в норме. Чувство будто организм борится с какой-то заразой. Гадство, приципилось же... Рассасываю третий день ренальгин, неделю пью ромашку. В первые дни кашель был днем, вечером. А сегодня уже его и не слышно в это время. Но ночью, как ложусь, не знаю какой лечь позой чтобы не закашлить. Если раньше ночью кашлял раз в 10-15 минут, сейчас раз в 25 минут к примеру кашель. Как мне быть? Посоветуйте что-нибудь? Из-за чего может быть тошнота? Я молодой парень, а организм будто не справляется. Если раньше в детстве были температуры, кашель, насморк, ну все как обычно. То сейчас бессмысленный кашель откуда то взялся, без температуры, без какой боли. Желудок не болит. Горло не болит. И тошнота эта откуда взялась... :-(
ДополненПростите, не ренальгин. А ренгалин!!!
попробуйте почистить организм, это совсем не помешает, тот же полисорб пропить курсом дней 10, мне по крайней мере помогло, лучше стала чувствовать себя
Тошнота от задержки газов в кишечнике. Эспумизан.
Кашлевой центр а горле. Таблетки от кашля. Так и называются. Или Мукалтин.
поменяй место жительства - поживи с неделю у бабушки например- возможно у тебя аллергия..
слушай Андрея!!!!
пейте корень солодки, по 3-4 раза в день!
У меня помню тошнота была на лекарство из солодки. А вообще очень хорошо от кашля помогает Бронхобос, он бывает в сиропе, бывает в капсулах. На второй день уже кашель становится мягче и не так часто беспокоит