Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Могу ли я подать в суд на банк?

В общем брал кредит в альфа-банке, погасил его без просрочек, кредитные деньги зачислили на Альфа банковскую карту только дебетовую, она у меня была до этого (зарплатная) всё хорошо закрыл получил выписку о закрытии кредитного счета, остался ещё один кредит в другом банке один платёж, получил зарплату оставил 12500 на погашение кредита в другом банке, вечером того же дня происходит списание на сумму 11000 от альфа-банка, я позвонил в банк рассказал, сотрудник банка, содрудник сказал присылать скриншоты и сказал что будут разбираться в течение 12 рабочих дней. Прошёл месяц денег нет По второму кредиту пошла просрочка накапала 8000t, получил зарплату закрыл кредит, деньги жду до сих пор обратился в Центральный Банк России с жалобой, разбираются. Хочу обратиться в суд и взыскать с альфа-банка сумму этой просрочки, потому как благодаря им началась просрочка, возможно ли это сделать если да то каким образом Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Подавайте в суд. Если все именно так как Вы описали, то дело выигрышное. Не забудьте про моральный вред.

Ученик
6лет

Не бери кредиты.... или купи пистолет... застрелиться...

Просветленный
6лет

Иди к адвокату и покажи все документы