Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Не хочу обратно в Новосибирск

Изначально я родился в Павлодаре, мои родители тоже... Ну вот и жили мы в обычной двухэтажке, соседи шумными не были... Я ходил в обычную школу СОШ Н° 9 "Гимназия" (та что на фото), отец работал электромонтёром, мама была просто домохозяйкой... Ну во общем хорошо жили))
Ну и в 2015 мы занялись этими документами, ну в августе 2017 уехали туда... Мы заселились на КСМ'е, там как раз построили новую школу... Но, квартира была однокомнатной, и отец повёз нас в пятиэтажки, мы думали, что там будет тихо и спокойно... А в итоге... нифигааа. Маме эта затея с пятиэтажками сразу не понравилась, там была старая школа, всё старое... Но, на КСМ'е хоть и были 17 этажные новостройки с новой школой, но магазинов почти не было, а среди хрущёвок - полно... Лента близко, Fix Price, Галамарт недавно открыли) \
Соседи - КОШМАР! Сверху постоянно ругаются, часто мужик в 2 ночи устраивает свои "дискотеки 80'х, со своим шансоном, жена его кричит "ТАНЦУЕМ !!!уууууууууууу !!!"... Через стену живут пенсионеры, сами хорошие люди... Но их средневозрастной сын - На Р ко М А н... То ругается с ними, то днём в одних трусах приходит и жалуется, что он спит, а мы сверлим...

В декабре, как только мы заехали, был такой момент: на кухне от прежних хозяев (пенсионеры рода из 30'х были) на кухне остались вытяжка, мебель... Всю советскую мебель вынесли н а мусорку во 2-ой день, а вытяжку мама оставила в подъезде, потом хотела вынести...
Отец был на работе, мама на кухне, я собирался в школу (это был первый день как я пошёл в ту школу), приходит к нам тот самый нар ко... стучится в дверь, мае предъявляет: что это мы её выставили туда? и пнул её (вытяжку), она полетела по лестнице...
Алкаши ночами часто в подвале устраивают те же "дискотеки 80'х", соседи ходят и выгоняют их... Соседи сверху постоянно матерятся на своего 16 летнего сына.
Сейчас мы думаем вернуться на КСМ, там в основном была молодёжь, они днём работали и вечером возвращались, и не было времени и сил на это всё, в отличие от здешних личностей...

Надоели эти хрущёвки, примитив такой... Я хочу обратно в 213 школу, она такая ШИКАРНАЯ, а то что среди пятиэтажек... оооо...

Но всё это не имеет никакого значения. В Новосибе мне душу ничего не греет, как и родителям, и хочется обратно в Павлодар... Слишком тревожная у нас там жизнь, а сидеть в Павле постоянно на одном месте тоже не хочется... Но в Павлодар хочется, там хорошо было, а теперь только на каникулах и приезжаем сюда... Всерьёз думаем вернуться... Я тут всё знаю, что, где, а там тёмный лес... Не нравится мне там, тут у меня и родственники, и Иртыш... А там у меня нет НИЧЕГО... Вот только дело в том, спрашивают родители: куда ты хочешь?" У меня уже мозг взорвался, туда-сюда мотаться, сам не знаю куда хочу, никуда уже...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

4+

Искусственный Интеллект
5лет

Настало время офигенных историй)))

Искусственный Интеллект
5лет

Я рыдаю....

Искусственный Интеллект