Как обрести право собственности на жилые помещения?
Проживаем в здание магазина с жилыми помещениями на 2-ом этаже свыше 10лет. Служебное жилое помещение выделялось маме совхозом им. Чехов. Совхоза нет-есть подтвер. -я справка. По трагическим обстоятельствам-я осталась сиротой (отец не был лишен род. прав, но наказание понес). Прописка в доме у нас с отцом с 1992 года. В паспорте-(коттедж) к-1. Лиц. счет открыт на имя отца. Центральное отопление, канализация-все в доме есть и было. Документы на руках такие-тех. паспорт, орден, выписка из похоз. книги., домовая карточка (я ее видела-на книгу не похожа) хранится в конторе (на руки не дали). Подала иск на признание права собственности на весь дом по ст. Приобретательная давность-суд не удовлетворил иск. т. к. 1-й этаж-собств. муниципалитета. Администр. посоветовала подать иск на признание права собст. на 2ой этаж. На 2-ой этаж в Росреестре-нет сведеней. Договора о соц .найме нет. На балансе не стоит. Акта приема-передачи нет. Правоприемник не выявлен. На какой закон ссылаться, чтоб признали право собственности на 2ой этаж за мной и отцом.?
О чем речь????
Даного здания просто не существует!
в администрацию за пофорслением договора соц. найма обращались ли? Он должен был быть заключен автоматически на основании ордера (а вот ордеН-то при чем?)
Помочь ведь можно!