Почему бывшая девушка пишет мне это? что ей надо?
В общем т. к у меня с бывшей ДР в один день, решил ее поздравить с днем рождения, а она мне выдает вот такое и собственно говорит что ее все достало и она ничего не хочет при этом я ей сказал открыто мол не парься это полоса просто черная, а у нее видимо шизофрения хз в общем девочке 20 лет и когда я ей нормально вроде как по доброму говорю мол все пройдет, относись к жизни проще, она резко начинает вставать в позу и лаять мол я ей не нравлюсь и мы не встретимся и она не знает что хочет от жизни и хочет сдохнуть, лол. При этом я сам даже ни о каких ей встречах между нами не говорю и не намекаю а банально общаюсь с ней за жизнь при этом она иногда рявкает мол я за не слежу хотя не слежу на самом деле, она приписывает мне вечно какие то грешки и ищет повод до меня докопаться причем докопаться с угрозами а я ей нормально отвечаю без мата и агрессии и она резко начинает молчать, такое чувство, что хочет спровоцировать конфликт при этом такую хрень по типу "Я не знаю почему я не кинула тебя до сих пор в ЧС" или "У меня апатия, видимо поэтому я с тобой до сих пор общаюсь"

Небольшое дополнение. Спустя день нашего общения она начала мне написывать МОЛ У НЕЕ РЕШАЕТСЯ судьба она с парнем почти 1.5 года и они расстаются и ей плохо, на что я ответил что мне не интересно ибо я играю и тип все само решится мол судьба и т. д потом она выдает мне мол у нее парень заревнует кстати говоря парень то правда есть, но ему видимо срать вообще в общем в этот же день как она ЯКОБЫ расставалась с парнем она меня ни за что кидает в ЧС и через день достает и при этом с парнем тип не рассталась и пишет мне прямым текстом "Я запуталась, я никого не люблю это я от тебя заразилась, что делать?" это нормально вообще что у 18-20 летних баб такой бардак в башке? жуткий причем и человек вообще не прислушивается к дельным советам как разобраться в себе
Так нечего с бывшей общаться. Конечно она думает что вы хотите её вернуть или следите. Это самое первое что девушки подумают если что.
Бывшие должны оставаться такими.
просто не общайся . если названивать будет, то удали номер и сделай так, чтобы не могла позвонить .
Если ты ей сексуально не пользуешься периодически - валил бы ты из ее френд зоны по скорее и навсегда. Поздравил с ДР - и тишина на год. А лучше вообще никак.
не общайся внеси в черный список и забудь
Я так вижу вам эти страдания в кайф.