Как правильно распорядиться деньгами ?
Хочется не просто из потратить на какие то вещи, а так что бы иметь с этого деньги, то есть что б работали на меня, денег не много всего 100 тыс, может курсы какие то пройти что б с какого либо умения оказывать услуги, или инвестировать куда-либо? В данный момент нахожусь в армии, мне 19 лет, имею среднее специальное образование, Сварщик. Не представляю себя рабочим На заводе, очень хочется работать в сфере каких либо услуг, или иметь свое дело . Думаю учиться пойти, на вышку но ещё не определился на кого, я не умный далеко, и ленивый, но попытаюсь, никогда не читал книги, начал в армии, прочитал богатый папа- бедный папа, и почти дочитал брайана Трейси, измени свое мышление и изменишь свою жизнь .
ДополненЯ сирота, поэтому во время обучения буду получать деньги, буду их отклыдывать по немногу .сам из маленького города 172 тыс жителей.
Можно инвестировать в металлторг или в другую компанию, это неважно. Главное - это получать сложный процент.
Отлажи пока, потом со временем поймешь, что тебе нужнее всего и потратишь на то, в чем уверен.