Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Я запутался в себе. Я не знаю кто я...

Я запутался в себе. Я не знаю кто я.
У меня нет собственных желаний, я всегда поступаю так, как хотят другие. Я не знаю какому делу себя посвятить, ведь всегда не уверен в своем выборе, вдруг мой выбор все осудят, да и вообще он будет неправильным. Все люди всегда казались мне лучше меня.
В отношениях с людьми у меня проблемы, ибо считаю себя говном недостойным, я боюсь осуждения и отвержения. Мне трудно доверять кому-либо, да и вообще я всегда подстраивался под собеседников, не проявляя себя, ведь я не знаю кто я. Друзей завести трудно как вы понимаете. В последнее время вообще думаю, что всегда буду один
Как-то тошно что ли от этого всего, надоело.
Дайте совет что ли как с этим справиться, может у кого было подобное

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это-болезнь роста, все ее проходят. Скоро все образуется.

Ученик

Зашла в интернет поискать на точно такой же вопрос: кто я?
И наткнулась на вас... Вопрос был задан год назад. Я точно в такой же ситуации, я не понимаю кто я, для чего я вообще живу... Я подстраиваюсь под других, чужое мнение ставлю выше своего. Всё чаще и чаще в течении 5 лет, я задаюсь этим вопросом: А для чего и для кого я вообще живу, кто я на самом деле?..
Я учусь в колледже. И я не вижу себя НИ КЕМ в будущем. Я надеюсь это пройдет и я смогу найти свой жизненный путь, либо в скором времени... меня не станет.

Ученик
5лет

Обычный Раб системы

Искусственный Интеллект
5лет

Пока ещё ты гадкий утёнок, стать лебедем тебе ещё предстоит, не сомневайся в этом

Просветленный
5лет

найди свой стержень чтобы носило как тростинку ветром!