Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите разобраться в жизни

встречаемся больше пяти лет. у нее есть ребенок от прошлого брака. в январе решили жить вместе. я был как будто не в себе, не в своей тарелке, было очень тяжело душевно находиться рядом. в мае разъехались. за этот период иногда встречались, созванивались, было и молчание по пару недель. я очень много, постоянно думал, не то что бы о ней, больше смогу ли я с ней жить если женюсь. так же хотелось найти что то другое, но не искал, как будто ждал, что само найдет. она не плохая, но как будто не мое. вроде бы и хозяйка хорошая и мать тоже. да и я хочу семью и своих детей. в итоге как то само собой, без яркого желания и четкого решения дошло до предложения. думаю как будет так будет. родители ранее обращались к людям, которые видят, все как один говорят, что это не мой человек. сегодня приснился сон (большое но мелкое грязное озеро, много мусора, очень противно, пытаюсь выплыть поглубже и почище). есть свое дело, которое в последнее время не особо прибыльное и много не срастается в делах. так же присутствует какае то нехорошее предчувствие в последнее время, как будто жду чего то плохого. не знаю на что думать, толи на работу, толи на брак. сегодня запланировали идти в загс подавать заявление.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Беги от нее и как можно скорей...
Если есть ребенок от прошлого брака, то ты офигеешь, поверь мне.
А если уже сейчас есть сомнения. Не стоит.
Не торопись, разберись со своими предчувствиями. Жениться не обязательно.
Можно пожить вместе и так. Не ведись на провокации. Если люди любят
друг друга им необязательно штамп в паспорте иметь.
Выясни обязательно в чем у тебя сомнения, разберись в себе.
После этого и будешь принимать решения.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
5лет

Уже давно знаешь её, не просто так ведь захотел жениться на ней. Раз предложение сделал, значит захотелось быть с ней и принял её какая она и есть. :)

Да и не стоит обращать особое внимание на эти сны...

Оракул
5лет

сначала определись в чьей жизни собираешься разобраться потом разберись а потом в ЗАГС лезь