Я выдумала парня и всем вру что он у меня есть
Дело в том что у меня ниразу не было нормального парня они были либо тупо в других городах и мы не могли видеться из за этого и расставались либо кто мне не очень нравился и встр с ним из за жалости, а я хочу всей этой романтики поцелуи обнимашки. Я даже не целовалась ниразу, а у моих подруг уже и парни были и все. Мне даже рассказать нечего им ибо мама не пускает никуда и я не могу ни с кем познакомиться в жизни ( поэтому я стала всем врать про то что у меня есть парень, настолько завралась что придумала себе совсем другую жизнь что у меня есть куча друзей парень, подруга классная компания и что я с ними гуляю тд. И настолько завралась что мне уже самой кажется что у меня и вправду есть парень. Но мне надоело врать все думают что вот какая крутая классная отвязная девчонка, а я закрытая и очень стеснительная. Я пыталась перестать врать все это прекратить, но не могу мне даже кажется что мне это нравится придумывать истории как я погуляла как у меня дела с парнем, это нормально? (Д. 15)
а вас каждый день спрашивают о наличии парня? можно ответить вопросом на вопрос: помочь хотите или просто так спрашиваете? а лучше один раз сказать: мы расстались. и это будет правда. потому что больше вы ничего не сочиняете и попрощались с ним и компанией многочисленных друзей навсегда. что? почему? не хочу об этом говорить. и всё. хоть камни с неба. попробуйте больше наблюдать за одноклассниками. это так интересно. и не спешите посвящать всех в то, как вы проводите своё время и что у вас в мыслях.
так найди себе парня!
Харе врать! Это может плохо закончится! Скажи всем что ты с ним рассталась то что наши пути не расходятся!
Да, нормально, а что тут такого? Единственная проблема может быть в том, что они начнут просить фотки парня этого. Если обман раскроется, это будет позорище, единственный минус
Чем больше говорится о чём-то, тем меньше вероятности, что это произойдёт.