Меня не приглашают на медляк
Меня никто не приглашает на медляк (на школьной дискотеке) что делать? Да знаю, пригласи сама и т. д, а если откажет?
Если откажет, будет сильное давящее чувство стыда, потеря настроения, может даже апатия, самооценка упадёт нмже плинтуса. А оправданы ли эти ощущения? Почему Вы испытываете их? Может переживание за то, что о Вас подумают? Обычно люди не думают так, как мы представляем. Они через пару минут забудут, ни на что это почти не влияет. А если и думает с насмешкой, может даже оскорбит вслух, то налицо неуверенный в себе неудачник, который нашёл способ поднять себе свою зависимую самооценку, значит он уже ниже Вас. Проходите мимо таких с улыбкой, иначе они просто потянут Вас к себе на дно.
Просто повторяй эту мысль перед каждым волнительным случаем и просто в свободное время, со временем это будет на автомате.
Я не говорю, что все, кто откажет, — это ниже Вас. Просто я хочу сказать, что нет смысла переживать за это. Ну откажетс есть ещё люди. Что изменится, если переживать за что-то и из-за кого-то? Этот кто-то просто забьет на ситуацию, а Вы будете плакать в то время как могли бы потанцевать с кем-то другим.
А если, а если...
А если ты потом пожалеешь, что не пригласила раньше?
Потому что слишком уж ты шустряк
На медляк всегда приглашают девушки.
а нафиг тебе надо