Выпадают волосы в 20 лет
Здравствуйте я парень мне 22 года, и вот уже почти как год у меня выпадают волосы. Почему я так думаю, потому что если я проведу рукой как гребнем вдоль головы на макушке между пальцами остаються клочки волос по 5 -10 волосинок и при том каждый раз при протяжке рукой по голове за один проход рукой (или расческой) могу насобирать урожай из 40-30 волосинок. Волосы растут очень медленно стригусь раз в пол года. Ко всему еще и борода растет очень слабо щетина пробивается только за неделю а за месяц отростает небольшая волосатость длинной 1,5 см. да еще и с пробрешинами везде нету равномерности вообще, не щеках не растет конекторов усов нет. Есть что посоветовать или идти к врачу ?
к эндокринологу для начала-по материнской линии были лысые мужики-братья матери или её отец и дядя? а борода у многих и к старости не отрастает нормальная-три волосинки как у монгола
обратитсь к трихологу
Лучше пойти к хорошему трихологу, сдать анализы на витамины, гормоны. Доктор вам посоветует по результатам лечение, как домашнее, так и в клинике - возможно инъекции плазмы или мезотерапию. Могу посоветовать Копытину Виталию Вячеславовну, клиника Seline в Москве.
эсвицин наружно и внутрь по аннотации. Дарсонваль. Витамино-минеральный комплекс.