Top.Mail.Ru
Ответы

Мама хочет съехаться с новым возлюбленным

Мы живем втроем (я, маленький брат и наша мама). 1,5 месяца назад мама познакомилась с мужчиной (он из другого города). Мужчина этот влюбился в маму по уши, мама в принципе тоже что-то к нему чувствует. Недавно он приезжал к нам в гости (типа на смотрины; на 3 дня). И сейчас он хочет из другого города переехать к нам (в нашу кв) и жить уже прямо семьей. После смотрин прошла только неделя (( Мама сказала ему притормозить, но он ее не послушал, уволился с работы, и настроен уже приехать (( Но я не готова к этому так скоро (( Это как снег на голову (( Для меня это чужой человек, я знаю его всего ничего. Я попросила дать мне время, хотя бы 3 мес, чтобы привыкнуть хотя бы к мысли, что скоро в нашем доме будет жить новый человек, что на сегодняшний момент мне будет дискомфортно. Это же и мой дом тоже. Но он ни в какую. Снимать в нашем городе он кв не хочет. Он хочет сразу переехать в наш дом. Не хочет ждать нисколько. А я на стрессе (( Манипулирует тем, что я вставляю ему с мамой палки в колеса. Хотя это не так. Я просто не готова так сразу и неожиданно делить свой дом с чужим и новым человеком. У меня стресс пипец какой (( на все мои уговоры дать мне пару месяцев привыкнуть мысли - он толдычит свое (( типа "и так привыкнешь" что делать в этой ситуации? ((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

привыкнешь! и не будь эгоисткой!

Мудрец
5лет

Он просто хочет переехать. Все. скорее всего даже мама ему не нужна. Надеюсь что она это поймет, иначе и ее и ваша жизнь превратится в ад.

Мудрец
5лет

подозрительный он тип, хочу сказать

Мудрец
5лет

Скорее всего он какой то альфонс или прилипала. Может мама вскоре это увидит и сама его свалить попросит. Как то странно... приехать к женщине с детьми и дети эти против... Точно какой-то прилипала

Искусственный Интеллект
5лет

Может это ты ему понравилась?