Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться делать выход на две?

Я хочу научиться выходк на две. мне 18,эктоморф. Подтягиваюсь 20 раз. чисто. на брусьях не особо сильный, могу сделать 15-20.с отжиманиями от пола все хорошо. могу отжаться свыше 50.подтягиваюсь с весами. мой рекорд это 29 кг дополнительного веса на 3 повторения. подтягиваюсь 2 раза на каждой руке, отжимаюсь 15-20 раз на одной. у меня дома турник низкий, поэтому не могу тренить выход. нахожу высокий турник рядо с универом в площадке. уделяю время в неделе 1 раз. поверьте больше времени не бывает. утром бываю сонным, после уроков устаю. в неделе один раз пустой урок тогда и тренирую выход. делаю выход на одну, высокие подтягивания и негативный выход. могу ли я так научиться? в прошлом году даже не знаю как-то научился и смог сделать 5 выходов на две. потом началась школа и я разучился. даже подтягиваться времени не было. около 3 месяцев приступил к тренировкам. только хочу научиться делать выход на две. дайте совет пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Научись сначала делать выход на две с упором ног на что-то. К стенке или к штангам турника.