Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что я настоящая истеричка?

Когда мне было 14, мама сделала мне очень тактично замечание, что я не правильно подогреваю суп: нужно не всю кастрюлю, полную супом, а нужную часть супа в миске подогреть. Я начал злиться, а потом заплакал и что-то сказал маме в свое оправдание.
Когда мне было 16,мы шли с мамой по улице до торгового центра, я в темноте слегка наткнулся металлическую палку. Просто лёгкий испуг .Мама мне сказала: ты что слепой?!
Спустя минуты две я начал дергаться, нервно дрожать на глазах у своей мамы, стал дурить и ее это начало выводить из себя .А когда были дома, я расплакался, как девочка.
Когда мама незадолго до моих 18 сделала замечание, когда одевался на последний звонок, что у меня руки дрожат, как у алкаша, я болезненно ответил, что я не алкаш и показал обиду и раздражение.
А когда мне было 19,у меня были проблемы в институте во второй раз. В одном и том же. Я тогда второй раз поступил и было полно долгов и незакрытая ссесия. С мамой мы долго говорили про учебу/работу, разговор был мирным и все бы хорошо. Но она высказалась, что ваше поколение инфантильных мальчиков-это что-то с чем-то, с отчимом меня сравнила, у которого нет ВО, а только СО.
Тогда я всю ночь не спал и пошел на кухню с утра пораньше, увидев маму тут же ей сказал, что зол на нее и попрекнул маму тем, что ее слова мне были неприятны.
Потом сорвался на нее, устроил истерику, как малыш. Эти слова стали толчком к моей истерики, ТК я долго сдерживался и копил обиды на маму.
Через три месяца я вступил в конфликт с незнакомой бабулей, которая некогда мне написала, что отсутствие друзей и девушки-повод спиться.
Мы оба сильно эмоционировали в адрес друга друга
Она меня назвала ущербным, дебилом, человеческим браком, что таких, как я Гитлер переубивал в Германии. Написала, что я по развитию ниже животного.
В ответ я ей капсом проорал, что она мразь, тварь, изверг, что ей не место в этом мире

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

У тебя в башке твоя мама))) ты сам баба и не потому что ты баба а потому что тебя воспитывала баба. Меняй опилки все наладится.

Мыслитель
5лет

Иди к психологу! Эти проблемы тянутся из детства и их можно решить!

Мыслитель
5лет

да

Мудрец
5лет

да

Искусственный Интеллект
5лет

опять троллишь:! сто первый раз тот же вопрос копипастишь