Куда и на какую специальность мне поступить?
Здравствуйте. В этом году я закончила строительный техникум, факультет "Архитектор-дизайнер". Сейчас я работаю и думаю о поступлении в институт. Профессия дизайнера - это конечно, очень круто, мне очень нравиться этим заниматься и я ничуть не пожалела, что училась и закончила этот факультет, но сейчас я думаю что я совершила наиглупейшую глупость. То что в моем городе (в Чите) эта профессия так уж востребована, я не уверена, так как сейчас везде этих дизайнеров полно. Мне было сложно куда то устроиться, либо уже свой дизайнер есть, либо без опыта не брали, пришлось идти туда, куда взяли. Многие бы сказали "едь в другой город, учись, работай на здоровье". Ну нет у меня такой возможности сейчас, и кто знает когда она у меня появиться. Так вот, мне нужен совет, от умных, опытных в жизни людей. Куда, и на какую специальность, мне поступить, которая бы была востребована везде. Которая бы приносила мне карьерный рост и хорошие деньги. Спасибо.
Мне вообще говорили, что я учусь на безработного. На инженера, в 90-е годы. Где сейчас эти "говоруны"?)))
инженер
если есть интернет неважно в каком ты городе