Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Парень испугался разговора?

В общем произошла такая ситуэйшн, которую я не совсем поняла. Значит сидели мы на паре, с нами пришел отрабатывать парень, который учится в другой группе. Мне нужно было у него узнать об одной вещи и тут я внезапно (для него) окликнула его именем и собственно спросила то, что нужно было. Его реакция меня немного удивила:) У него было такое лицо.. честно. Описать сложно. Я не спец в этом, но это было что-то вроде испуга (небольшого), потом он как-то заробел и такое выражение будто (не ругай меня пожалуйста), но при этом он четко отвечал, не мямлил. Еще мне показалось, что он немного занервничал. Крутил ручку в руках, потом она выпала из рук. Он вообще как-то немного и до этого нервничал, до того как я к нему обратилась. Вообще, он никогда на меня не смотрит! Вообще не реагирует, поэтому если кто-то захочет написать что это я ему нравлюсь, то... нет. Вообще никак. Просто у него есть друг. Вот другу я кажется, раньше нравилась и он начал на меня смотреть именно после того, как они начали разговаривать обо мне с другом, но упустим это. Я начала кидать в группу общую (всего курса) картинки смешные, и он резко начал отвечать на все мои сообщения, хотя раньше такого не было. Слал смайлы, типо ему очень смешно. А как я к нему в живую обратилась, сразу так заробел) Странно это все. При том, что отвечал четко и даже все мне рассказал, но при этом лицо его выдавало, оно было немного испуганным, как будто он волнуется. ЕЩЕ раз прошу не писать, что я ему нравлюсь! Это не так. Просто объясните, почему он так себя повел? К чему такая робость вдруг?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Может застеснялся тебя, все же мы вк крутые, а в реальности поздороваться боимся

Мастер
5лет

А смысл отрицать то что вы ему не нравитесь? Парни так и делают, может быть он с вами просто очень хочет подружиться..

Мудрец
5лет

Чувствует твою силу. Он низкоранговый самец. Всё дело в этом

Оракул
5лет

Краткость -сестра таланта. не слыхала тако выраже6ие?