Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Ребята подскажите, куда поехать на Новый год?) варианты моря, за границу не предлагать.. их раньше брать надо было.

Мы из Самары.
Сейчас рассматриваем варианты российских городов. Подскажите, куда интереснее на Новый год паре поехать? И чтоб бюджетно)
Пока что увидели бюджетные авиабилеты в Екатеринбург... вроде интересно. Но хочется ещё варианты послушать!)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если бы стоял такой вопрос передо мной.
1. Выбрала бы Кисловодск и в ту сторону. Не так дорого, как в Сочи, но погулять в относительном тепле, мне бы очень хотелось.
2. Санкт-Петербург и тут же Москва. Все красиво, в Москве путешествие в Рождество, бесплатно будут работать некоторые музеи. Ну а Питер он и есть.
3. Казань. Тоже интересно будет, и необычно.
4. Посмотрите Новгород. Думаю, что тоже понравиться.

Искусственный Интеллект
5лет

Съездите в маленький провинциальный городок. Пошехонье. Галич. Чухлома. Чердынь. Калязин.
Это так, навскидку. Рассмотрите еще Псков.

Искусственный Интеллект
5лет

Для меня Новый год без снега - обычный день, поэтому точно смотрела бы варианты только в снежные края. Посмотрите какие-нибудь варианты с лыжными базами в районе Златоуста, например.

Ученик
Ученик
5лет

Приезжайте к нам на Валдай, на базу отдыха! Вот ссылка для ознакомления с нашей новогодней программой: https://www.hunterhut.ru/o-otele/specpredlozheniya/novyj-god-za-gorodom
К нам любят приезжать как в одиночку так и семьями - скучно не будет никому, разнообразие услуг, и цены не кусаются)