Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Понимаю его. как помочь? Уже устала. привожу примеры разговариваю. кипит на всех (. Говорю что люблю и что все будет отлично

Помогать ли? Или просто как обычно отвечать без текстов как у психолога.. как помочь любимому? пишу очень умные вещи, привожу его в чувства а ему как-то все не так ...
Говорит дальше будет только хуже. я говорю как так можно программировать??? от всего устал итд, нет интереса к жизни.. уже устала честное слово... как мне вести с ним?
уже устала писать тексты ему. как психолог. Говорю если ты любишь как можешь быть таким ???постоянно ноет любимый . Говорит нет интереса ни к чему, ни к жизни ...что ему ничего неинтересно . Я говорю значит и наше общение не мотивирует тебя... как быть??? У вас такое было? Я уже начинаю нервничать почему так ??!Постоянно объясняю что надо ценить жизнь итд. С меня высасывает всю энергию тоже потом . Забить или это подло ???Ну сколько можно объяснять. Сам не может объяснить что с ним, якобы всех он ненавидит и все его злят и это просто так.. я говорю говори мне все я тебя поддержу и выслушаю всегда ...но пробегают мысли иногда что я не хочу быть уже с ним, тем более что было расставание один раз сейчас помирились.. и я постоянно в подвешенном состоянии,,, не поймёшь чего ожидать от него . Когда говорю что-то он говорит хоть ты не злись на меня. Мне это зачем тоже как девушке ???Один вынос мозга. Реально ли проблема или он все выдумал? Говорит ты не знаешь что у меня на душе.. и сам не может объяснить . Если человек не может объяснить что именно беспокоит он просто устал от всего или же что? Не хочу так вести себя с ним подло тоже и забивать .Но при этом он не хочет мне как будто отвечать . Почему ???Как ему помочь?? В общем не знаю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Как эмоционально и даже обидно за вас. Попробуйте оставить его в покое и вообще не писать, не звонить. Надо будет, сам вернётся. Че сюсюкаться, может, у него в мыслях совсем другие бабы, это ж неизвестно.

Просветленный
5лет

Оля, оставь его. Хотя бы на время. Ты не сможешь его вылечить, это действительно будет только ухудшаться. Да и не нуждается он в твоей помощи. Я понимаю, тебе хочется как то ему помочь, потому что твои чувства искренни и ты очень хороший человек. Но это не твоя ноша. Тебе нужен нормальный парень, а не меланхоличный нытик. Он придумал себе это, по слабоумию. Придумал проблемы, отсутствия цели и жизнелюбия. И всё это вываливает на окружающих, на тебя. Конечно, ты сильная девушка, но ты девушка у тебя своих проблем хватает и долго ты это не выдержишь. Кроме того испортишь свою психику. Такой опыт не полезен чистой девушке.
Оставь его на неделю, поживи без его общества и нытья. Поразмышляй и попробуй представить такую жизнь вместе. Ты быстро поймёшь, что это будет катастрофа и возможно тебе хватит сил принять правильное решение и понять, что без собственного желания и без искренней любви к тебе он не исправится. А этих качеств он лишен. Удачи тебе!

Просветленный
5лет

Он что-то от вас скрывает . Какая то неудовлетворенность в жизни, он не может принять какую то ситуацию, либо вообще вся его жизнь ему кажется ни той о которой он мечтал . Ничего не сделаешь, я бы уже не нянчилась как с «Дитем» пусть решает сам как жить или «не жить» (имею ввиду ныть дальше под «не жить»)

Ученик
5лет

Бросить чтоб подумал над своим поведением. Вы мазахистка или комплекс спасательства?

Искусственный Интеллект
5лет

Нафиг проживать его чувства? Живите своими. Он мужик, должен сам что-то делать для этого. А Вы его тащите как ленивого осла. Если ничего не менять - ничего и не изменится. Живите сами.