Можно спросить у вас, вот такой вопрос как думаете.?
Мужчина на свидании много о своей маме говорил. Вот мама то мама это. Мама в италию ездила брала фотоапаоат никон мой дорогой. Вот а мы ездили в грецию с мамой и она себе там купила браслет и кольцо.
Вот мы с мамой в греции блюдо мясное заказывали и там много мяса было.
И говорил о маме. Причем я его не спрашивала о ней.
И говорит мама ему купила дорогой диван в квартиру.
И мама его бабушки купила квартиру. А он перешел жить в бабушкину. И мама ремонт там сделала хороший
.и говрорит вот у меня телевизор дома и он 29 тысяч стоит.
Он сам отдельно от мамы живет.
И предложил еще встречу. В кино говорит сходим. Я ему понравилась. И потом смс после встречи я была дома и он мне пишет. Вот мама звонила пока ехал домой и говорит чтоб я к ней зашел помочь скомпом.
И вечером после встречи мне фото картины отправил которая у его на стене в комнате. И фото телека своего. Пишет смотри я кино смотрю сейсас.
Сам он не плохой. Без жены и детей.
Но там о маме много бесед.
Будет с ним хорошо или нет ?
Мы говорит с мамой в сочи тоже ездили. .вот мама себе купила цепь
Была девушка. И мама с отцом сказали она тебе не пара. Ее бросай. И ему напевали типо брось. Но девушка была пьющая. Гулящая и двое детей у нее один с ней живет. Второй у мужа бывшего.
Мама врач. Отец профессор наук
У него есть брат родной и он взял девушку с ребенком. И отец кричал. Ее не приводи. Выкину и ее и ребенка. Но брат пошел наперекор. Послал роликов
Типичный маменькин сынок. Судя по описанию
А как правило, мамы таких мальчиков очень редко принимают "посторонних женщин", будут придирки по-любому поводу от неё, конфликты, плюс сын будет поддакивать: "это же мама... Мама права". Оно вам надо? Лучше не связывайтесь с такими
Очень рискованно с таким связываться.
Так и будешь это всю жизнь слушать...
если мама позволит.
)))Даже если ты станешь его второй мамой, то он тебя если ,,не заипет, то затрахает",пардоне... а если нет, то они тебя оба... вместе с папой-профЭссором..))
Это очень сложный вопрос мама может быть как очень хорошим человеком которая дала много хорошего. Так это может быть и мама которая желает и хочет чтобы все было только по ее если даже сама не идеальная. Может желает чтобы сын выполнял ее хотелки. Вот он и мотаеться с ней по заграницам поэтому у него мама то мама се. А брат его молодец смог отстоять отношения с любимой и пойти против родителей на это не у каждого хватит сил и смелости. Вобще если человек так говорит о своих родителях то тут 2 варианта. Либо он очень их любит и заботиться сам по своей личной инициативе помогает маме что то дарит возит за границу и тд. Либо мама просто воспитала себе удобного сына для которого шаг в сторону и растрел на месте. А сын просто плывет по течению. Такое тоже бывает когда взрослые дети держаться за своих авторитарных, гиперопекающих, токсичных либо еще каких либо родителей всяески им помогая оправдывая их итд. Видимо брат что то понял раз послал их нафиг. А ваш мужчина видимо нет. Там видимо в семье мама командует. То что взрослые дети могут что то терпть от соих родителей это их личное дело. А вот их вторые половины мучиться иза них необязаны. Но я бы на вашем месте насторожилась. Вы попросите его чтобы он вас познакомил со своей мамой. Тогда вы сами сможете решить что она за человек и что вам делать дальше.