Стоит ли писать человеку, с которым не общался 7 месяцев?
Мы познакомились в декабре прошлого года в Сочи в санатории, ко мне пришел человек на процедуры как клиент, после чего у нас сначала завязалась обычное общение, потом уже дружеское по переписке, когда он улетел обратно. Через месяц он еще раз прилетел, но уже по рабочим делам опять же в Сочи, не ко мне, мы конечно же встретились, ничего не предвещало, выпили виски, станцевали медленный танец и после этого у нас завязался роман, потом он улетел обратно и уже через месяц он взял мне билеты и я прилетела к нему. Когда я улетала обратно, было очень тяжело, но в Сочи тогда у меня было две работы и я не могла все бросить, да и мне не поступало предложений остаться. Прошел еще месяц, с моей стороны последовало письмо о расставании, он предложил остаться друзьями, но мне было больно после всего того что было. Человек женат, я это знала с самого начала, можно за это в меня помидорами кидать, но ничего не предвещало, я сама прекрасно понимала на что иду. Он говорил что с женой давно друзья, хотя это бред я понимаю:) дети уже достаточно взрослые, младшему 14 лет. Можно много рассуждать: увела ах такая! Хотя никто никого не уводил и не собирался ( в любовницы я точно не записывалась. Обсуждать, осуждать и судить можно долго. Но где истина? Теперь я переехала в тот самый город где он, не ради него, у меня тут сестра и брат. И мне хочется ему написать, просто встретиться и поговорить поболтать глаза в глаза, не спать, я с ним не собираюсь спать. Стоит ли написать? Прошло 7 месяцев, он ни разу не писал, но при этом я пыталась забыть его, и каких только романов не было за это время их была куча, но в последнее время опять нахлынули воспоминания, может еще нужно время чтобы забыть или увидеться глаза в глаза и не терзать себя мыслями.
Напишите. Лучше сделать и, возможно, пожалеть, чем, не сделав, вечность сожалеть.
писни.
Не понятно, что вы хотите. Любовницей не хотите. А разводиться он не собирается. Любит гулять на стороне. Чем он привлекателен? неверный муж таким и останется.
не читал многабукаф, но "да, стоит!"
Вы гастролирующая фея? ну, что я слышу