Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли писать человеку, с которым не общался 7 месяцев?

Мы познакомились в декабре прошлого года в Сочи в санатории, ко мне пришел человек на процедуры как клиент, после чего у нас сначала завязалась обычное общение, потом уже дружеское по переписке, когда он улетел обратно. Через месяц он еще раз прилетел, но уже по рабочим делам опять же в Сочи, не ко мне, мы конечно же встретились, ничего не предвещало, выпили виски, станцевали медленный танец и после этого у нас завязался роман, потом он улетел обратно и уже через месяц он взял мне билеты и я прилетела к нему. Когда я улетала обратно, было очень тяжело, но в Сочи тогда у меня было две работы и я не могла все бросить, да и мне не поступало предложений остаться. Прошел еще месяц, с моей стороны последовало письмо о расставании, он предложил остаться друзьями, но мне было больно после всего того что было. Человек женат, я это знала с самого начала, можно за это в меня помидорами кидать, но ничего не предвещало, я сама прекрасно понимала на что иду. Он говорил что с женой давно друзья, хотя это бред я понимаю:) дети уже достаточно взрослые, младшему 14 лет. Можно много рассуждать: увела ах такая! Хотя никто никого не уводил и не собирался ( в любовницы я точно не записывалась. Обсуждать, осуждать и судить можно долго. Но где истина? Теперь я переехала в тот самый город где он, не ради него, у меня тут сестра и брат. И мне хочется ему написать, просто встретиться и поговорить поболтать глаза в глаза, не спать, я с ним не собираюсь спать. Стоит ли написать? Прошло 7 месяцев, он ни разу не писал, но при этом я пыталась забыть его, и каких только романов не было за это время их была куча, но в последнее время опять нахлынули воспоминания, может еще нужно время чтобы забыть или увидеться глаза в глаза и не терзать себя мыслями.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Напишите. Лучше сделать и, возможно, пожалеть, чем, не сделав, вечность сожалеть.

Просветленный
5лет

писни.

Искусственный Интеллект
5лет

Не понятно, что вы хотите. Любовницей не хотите. А разводиться он не собирается. Любит гулять на стороне. Чем он привлекателен? неверный муж таким и останется.

Искусственный Интеллект
5лет

не читал многабукаф, но "да, стоит!"

Искусственный Интеллект
5лет

Вы гастролирующая фея? ну, что я слышу