Top.Mail.Ru
Ответы

Как добиться увольнение директора школы?

И так, у нас есть секция баскетбола в школе, она бесплатная. Сейчас у нас нет тренера, за место тренера у нас физрук, которая нихрена нас не учит, она лишь только открывает нам зал и не делает нихрена ( мне кажется, она думает, что она нас нормально так готовит, но нет... Мы просто приходим и играем все 2 часа... Может ли группа школьников попросить у директора школы тренера, ну а также форму)? Наш дирик тоже не простой хер, этот педро кажется ворует деньги... На один только туалет он выделил 3 ляма вроде ( а сделали таких нам всего 3 ), когда пришел этот педро, у учителей не стало премий и всяческих поощрений, что у молодых, что у тех кто на пенсии... Кстати, этот педро недавно летал в турцию, и так, наш педро тоже нихрена не делает кроме как орёт на бедных учителей и что типо такого - По окончанию 8 класса нужно обязательно отработать 5 дней в школе ( от простых перетащить учебники, до чистки катакомб, я бы назвал это канализацией: D). В нашем классе отработали все! ( 16 человек, школа у нас большая - 4 этажа и почти 1000 учеников ) Из двух параллелей приходило мало народу, ооочень мало, а их там по 30 человек в каждом классе... Мы выполнили самую тяжелую работу!!! Я в том числе, как честный и нормальный парень, я работал 3 дня ( 1 день тоскался по школе и ремонтировал школьную мебель, а на другой высаживали сады придония бл*** с другом на улице )))) бл*** по 2 часа в этих катакомбах, мы небольшим отрядом ( 3-4 человека ) ходили и убирались там, площадь была большой, а мусор был разным... Наш класс сделал всю самую тяжелую работу в школе, остальные тоже не херней легкой занимались. ( P.S. отработка в начале июня, кто не смог в июне - делают в конце августа и да, другие классы не отработали своё ). Наша классная похвалила нас за то, что мы её не подвели и все своё отработали. В итоге, я спрашиваю у классной - Вы подходили к директору, спрашивали насчёт других классов, всё таки должна быть справедливость. Её ответит - да ему похрен, он сказал мне, что бы я пошла ...Вообщем, суть вы уловили... И так. Первый вопрос - Может ли группа школьников попросить у директора школы тренера, ну а также форму)?
И дополнительно второй - как добиться его увольнения?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

как много текста.... Мдааа... Сопли тупых школьников...
Во первых преподавателей, как и тренеров, директор школы не нанимает. А нанимает Местный отдел образования и администрация города.
Во вторых откуда инфа про три миллиона? У тебя есть документы на руках? Нет. Так откуда инфа?
В третьих откуда инфа, что он ворует деньги? Зарплату учителям платит не директор, а всё те же отдел образования и администрация города, а они подчиняются министерству образования в этой сфере. Поэтому урезание зарплаты никак не связано с твоим директором.
В третьих отработка она обязательна для всех. Она входит в план обучения школы. И если ты её не прошёл в июне - обязан отработать позже.
В четвёртых никакой формы для занятий школа вам не обязана предоставлять. Это не футбольный клуб, а школа, бюджетная организация.
Тренера попросить можете, но на что он вам скажет, что уже обращался в отдел образования, там ищут.
Добиться увольнения вы не можете, так как нет никаких оснований для данного решения.

Ученик
5лет

Написать заявление и причину, ну и пруфы