Парень бросил, игнорирует после ссоры. Пожалуйста ответы только от мужчин.
Простите за ошибки. Я немного истерила и выносила ему мозг, постоянно ссоры по пустекам.... Он мне всегда говорил что ето надоедает, что ему очень плохо, просил прикратить. Я держалась, меняла себя, начинала взрослеть, но вчера сделала тоже самое. Очень жалею, но не смогла сдержаться. Сразу начала просить прощения, звонила, писала смс-ки. Где-то 30 в день. Он просил оставить его в покой, что все хорошо, но в меня будто демон вселился, и я продолжала звонит, была паника. И он просто взял и сказал что всё кончено. Что я им манипулирую е хочу чтоб всё било как хочу я. Просила последний шанс, он говорит что уже много давал, что всё кончено. Не отвечает на звонки, а когда отвичает орёт. Мне кажется что чём больше я буду звонит, тем хуже будет. Принела решения что 3 дня не буду ничего делать. Буду ждать чтоб он остил. Он мне говорил один раз что он помолчи 2 / 3 дня и сам вернётся. Я надеюсь очень сильно на ето, но и боюсь что и в правду он разлюбил е всё кончено. Он так и сказал что больше меня не любить, хотя до ссоры говорил иначе и все было прекрасно, никаких признаков чтоб он хотел бросить. Посоветуйте что делать. Я хочу бороться, так как я виновата. Думаете есть ли шанс что всё что он сказал ето только обида? Думаете надо подождать? Или всё таки ето конец, и я не смогу сделать больше ничего чтоб вернуть? Встречаемся 2 года и когда всё хорошо, я вижу как сильно он меня любит, надежда только не ето, что всё таки он соврал и любовь не проходить за день... Или всё таки если парень захотел бросить ето навсегда и даже если вернётся никогда не будет счастлив?
Надо остыть и перестать "бороться"...Ждите..." Повинную голову меч не сечет"...Если через какое-то время он не вернется, перенесите этот тяжелый, но поучительный опыт на другого мужчину...
Я советую ему бросить эту истеричку и больше с ней не связываться, никогда. Такие не меняются. Пусть найдёт себе нормальную бабу.
Вы оба хороши. Встречайся с другим, третьим, учись. Иначе бушь идти по жизни одна. "...и разговоры до ночи, и мне пока, что невдомёк, что все мужчины сволочи..."
Девушка, вас попросили не лесть так прояви уважение и оставь бедного парня в покое.