Не могу понять почему у меня так.
С детства я подружилась с одним мальчиком думала он нормальный, и он задал мне вопрос, если я с ним это не сделаю то он расскажет всё плохое моим родителям и мне пришлось с ним заняться сексом, но я этого не знала. Но от школьных знаний отстала.
Потом когда я училась в другой школе там тоже мне было трудно подтягивать знания, но потом я с 5-го класса подружилась с одной одноклассницей. Один день было ничего нормально, на другой день что-то странное было но я не поняла и все 5 лет со мной происходили необъяснимые странности. А когда я с ней хотела расстаться и не общаться она настаивала что на меня такое ужасное наведёт и мне пришлось дальше с ней дружить. На следующий день я ей говорю зачем ты на меня что-то непонятное наводишь, она мне ответила что так надо. Когда я училась в колледже иногда она меня выследила, когда я после колледжа работала и у меня была маленькая зарплата, потом я уволилась. В 2015 году я её нашла в интернете майлру мой мир, потом она мне маленькую правду написала что завидовала и написала прости, но я не поверила её прощению, и почувствовала что врёт. Когда я молилась дома у себя в комнате, вечером молюсь и слышу её голос с улицы что останавливает молитвы, когда ей захочется в сны мои заходит, когда ей захочется сны сбивает. 4 года назад видела что она счастливая, есть друзья, муж, дети и работа.
Я так больше жить не могу.
Вы одержимы ...при чем с детства... у вас нет твердых убеждений, вами легко манипулировать, поэтому, что вы легкая добыча для всяких темных людей... начните учиться твердо стоять на своих убеждениях, а ваша подруга вам врала, что, она, что то могла сделать... нет у неё таких способностей... вы как всегда повелись на её обман... беритесь за себя серьезно ...
Как полюбить себя... https://www.youtube.com/watch?v=W5QDhxndSCw
Пока вы, во что-то верите, это и будет происходить с вами. Начните улыбаться и радоваться, и тогда в вашей жизни появятся такие же жизнерадостные и счастливые люди.
Хммм... не очень поняла, при чем тут мальчик...
По поводу девочки. Она не может останавливать молитвы, это не в ее власти. Если вы верите в бога, то стоит очень-очень сильно и по-настоящему к нему обратиться и попросить о помощи, попросить избавить от обиды, зависти и влияния этой женщины и помочь найти свое счастье.
Если не очень верите - то совсем другой набор действий, чуть более сложный и рискованный.
Это болезнь если вам слышатся голоса, и мерещится кто-то к врачу обратитесь