Она открыто показывает свою злобу и ненависть ко мне
как решить этот вопрос? Договарились с начальницей о моих переработках. Я 3 месяца их брала, хотела 4 взять, но случайно услышала разговор ее с медсестрой, где она на меня жалуется, хотя я делаю все, что успеваю. Я не могу одновременно чистить инструменты, следить за холом, чтобы чисто было, мвть туалеты, стирать, гладить, делать бинтики, штифты и тд. Но я свою работу выполняю на совесть, делаю все, что успеваю. Мне до слез обидно стало, и я решила не брать переработки. Через 2 дня она спрашивает, я ей сказала, что еще подумаю, на след день сказала ей, что не буду брать. Начались наезды, типо так не делается, ей надо было заранее искать сменщицу (я попросила не брать). Сегодня ора мне устроила ад. Её истинное лицо вышло наружу. Она открыто показывает свою злобу и ненависть ко мне. Хочу в ближайшие дни сказать про увольнение, пусть она ищет санитарку, и после этого я ухожу. Работаю не официально, так что отработки не будет. Я не знаю, как я этт выдержу. Девочки, что делать в такой ситуации? Грубить ей в ответ?
А вы раньше где нибудь работали??
Есть несколько вариантов - 1) Остаётесь на работе и терпите унижения
2) Ищите другую работу, где начальство более адекватное
не груби увольняйся
Который раз Вы поднимаете уже этот вопрос? Увольняйтесь.