Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит Windows 10 в рублях в 2019 году?

На сайте она стоит 199 долларов. Как рассчитать стоимость в рублях для Сбербанка? Я житель Крыма. А в Крыму, как известно, действуют санкции, и ни Visa, ни MasterCard не завести и, следовательно, не купить никак Windows 10 на сайте (посредники типа DNS не интересуют). Поэтому хочу в будущем пересечь Крымский мост, поехать в Тамань и оформить в Сбербанке карту MasterCard. Там же найти интернет-кафе, подключиться к сети и купить Windows. Активировать буду уже дома, именно по приезде обратно в Крым, чтобы с собой не тащить громоздкий ПК. Что можете посоветовать? Жители Крыма, у кого-то из вас есть опыт покупки Windows 10?

Дополнен

Стоимость не рассчитывается ведь по общему курсу доллара?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

200 рублей на ебей, но Вам не продадут. Крым цэ Украина, там гривны. Для регистрации на палпал и покупки ебей требуется официальное оформление с документом что Вы признаете Крым Украиной, а тогда Вас арестует МГБ, репресии и ссылка на дальневосточный гектар

Искусственный Интеллект
5лет

тебя в заложники точно никто не взял ?
может в полицию сообщить ?
на наркоту никто не подсадил ?
может стоит к врачу обратится, как то не уверен что кто то в здравом уме покупает виндовс по рыночной цене .
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313.TR11.TRC1.A0.H0.XWindows+10.TRS0&_nkw=Windows+10&_sacat=0

Оракул
5лет

по курсу доллара на сайте сбера на момент покупки посмотрите стоимость

Искусственный Интеллект
5лет

если не для юрлица, а для домашнего пользователя, это будет глупая покупка, зачем покупать то, за что нет никакого наказания, активировал кмс и все

Искусственный Интеллект
5лет

Проще скачать официальную и активировать