Друзья, помогите пожалуйста. Бросила девушка. Очень плохо. Что мне делать?
Получилось так, что девушка решила меня бросить, уйти к другому, обвиняя и предполагая то, что я не совершал. Переменчивое поведение, включая то что говорит, что я слишком хороший и тому подобные вещи.
Мама девушки также теперь настроена против меня, утверждая что хочет побогаче себе зятя, обеспеченнее, нежели я.
Я военный человек, но свободное время всегда проводил с любимой. Неприятности начались после того, как меня обещают отправить в служебную командировку в одну из стран Ближнего Востока.
Другой парень работает "на гражданке", богаче меня. У меня нет собственной квартиры, я её снимаю, но планирую лишь воспользоваться военной ипотекой.
В итоге, девушка бросила меня, у нас был словесный разговор по телефону, видеться не хотела. Более того, в разговор была вовлечена её мама, которая начала меня поливать оскорблениями и моё воспитание (которое, кстати, никогда не давало осечки). Я ответил ей грубо, сказав, что ей нужно успокоиться и не лезть в нашу ссору, мы сами решим вопросы, которые связаны с нашими взаимоотношениями.
Она успокоилась, но настраивает свою дочь против меня. Того парня называет зятем (меня ранее тоже).
И утверждает, что моя девушка вскоре выйдет за него замуж...
Я бы с лёгкостью мог бы убрать его с дороги, если бы у меня отстутствовала совесть напрочь. Но я принял решение дать выбор девушке.
Она мне к слову, часто пишет в WhatsApp, смотрит мои страницы в Instagram, VK. Иногда то оскорбляет (непонятно почему, так как я не изменял, всегда был верный, даже никогда не общался с другими девушками), то просит после службы приехать...
Я запутан в данной ситуации и морально мне сложно найти ответ...
Помогите...
Заранее благодарю Вас за ответы, друзья...
Не хотел задавать вопросы, но морально тяжело это носить...
Друзей, которые могли бы дать совет у меня нет. Сослуживцы (только о работе)...
оттянуться с другой.
блин, дружище я на этот сайт захожу только ради вопросов только своих, но тут прочитав твою историю не удержался и прочитал ее всю . Братан ты же военный, молодой, в форме у тебя есть честь и это главное, не унижайся перед ней и пошли ее и ее мамашу, это реальный гадюшник
вызывай "скорую помощь для мужчин....")))

Я вот прочитала 2 раза Ваш рассказ, сижу и думаю.. А почему Вы вообще после такого неуважительного отношения к Вам позволяете ей ещё и мелькать в Вашей жизни? Не думаю, что стоит говорить, каким путём она мелькает (отсылка к оскорблению). Вы честны перед самим собой, прежде всего, её недоверие и неверие в Вас должно оскорблять как раз-таки не её, над этим тоже стоит задуматься. Любовь любовью, а чувство собственного достоинства никто не отменял, У неё другой мужчина, давайте подумаем, виноват ли в этом он, как третье лицо? Вы уберёте его, к примеру, как Вы выразились, разве ей составит труда найти другого? Корень проблемы не тот мужчина, корень проблемы - она сама. Пусть играет с этим богатеньким, чёрт бы с ней, тот мужик тоже ещё настрадается. Верных мужчин нынче по пальцам сосчитать, к тому же Вы военный, на таких девушки тоже поглядывают. У вас есть возможность взять военную ипотеку и обустроить свою жизнь. Просто найдите себе даму, которую будет меньше всего интересовать, снимаете Вы квартиру или же она у вас собственная. Знаете, я за Вас рада. Рада, что Вы ещё не вступили с ней в брак и не залезли в ипотеку, как совместно нажитое имущество. Неизвестно, что бы потом было. Конечно, у каждого своя правда, но думаю, если выслушать девушку, то оправдания я ей всё равно бы найти не смогла.
как ты сегодня?