Насколько все серьезно?
На следующей недели иду к врачу, потому что остеохондроз меня замучил. Мне ставили его еще с самого детства (сейчас мне 21), но школа закончилась и осмотры не проводились уже 4 года. Раньше мучали боли в спине и в шее часто, но по халатности думалось, что он есть у всех и ничего страшного не случится. Но за несколько месяцев все изменилось. Начались резкие сильные головокружения, снизилось зрение, болят плечи, часто немеют и слабеют руки, неприятные ощущения в голове, температура держится до 37.5, спина стоит будто колом, я не могу нормально даже лежать. ноет каждый день, расслабить я ее не могу, всегда чувствую сильное напряжение и будто внутри что-то есть. Начались психологические проблемы, вроде необоснованной паники, дереализации, кома в горле и т. д. Пару дней я вообще не могу наклониться больше нескольких раз, потому что сразу начинает становиться физически плохо и дико ныть спина, приходится ложиться. Не могу долго лежать на животе, ибо начинаются жуткие боли под ребрами, пока я не лягу на спину. Все время чувствую себя уставшей и помятой, даже только проснувшись. Когда кто-то прикасается к спине (например, массаж), то от мягких массирований очень неприятные ощущения в спине, а в определенных местах простреливает резкая боль. Насколько все может быть серьезно при таких симптомах?
Нафига лечить) и так сойдёт, он ведь есть у всех, и все ведь как то живут))
Предстоит операция....
Ситуация нехорошая. Насколько все серьезно покажут только снимки. В первую очередь нужны РЕНТГЕНОВСКИЕ (именно рентгеновские) снимки шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника. Снимки необходимо сделать на цифровом аппарате, две проекции. До рентгеновских снимков никаких действий не предпринимать, просто будет напрасная трата времени и денег. Снимки выложите здесь, или отправьте мне на эл. почту.
Вы есть в одноклассниках или контакте? Там расскажу как остеохондроз лечить. Врачи не умеют лечить остеохондроз, они прописывают препараты которые дают временное улучшение, но не всегда зависит от степени остеохондроза.