Top.Mail.Ru
Ответы

Что произошло не так ?

Познакомился с девушкой на два года старше с ребёнком,
Начали жить вместе все было хорошо но она вся из себя любит построить и такая что рот свой не закроет будет до последнего
Но в целом и у нас и в ней все было хорошо и один раз я попытался ее заткнуть показал не много агрессии и ее сразу оборвало и она перехотела отношении, сходились расходились раза 4 и она вернулась к бывшему парню второй раз я не мог понять зачем ведь говорила что больше с ним не будет пол года почти она с ним прожила и тоже ушла от него не понятно из за чего наслышан что он не плохой да и я не плохой и она начала мне написывать я ей помог перевезти вещи и вновь сошлись с ней про встречались два месяца говорила что любит что ей хорошо со мной но проблема была всегда что когда ссора ее несёт и я опять не выдержал и решил показать агрессию но я не бил ее ничего не делал просто хотел на понт взять чтобы она успокоилась и поняла что мужчину нужно слушать и вновь она опять ушла я попытался ее вернуть извинялся объяснял что это то что ты думаешь что руки я не буду никогда поднимать на девушку просто иногда раздражает что я должен как каблук молчать и ничего не говорить и тупо где я прав молчать и затыкаться но ей пофиг просто отношение у неё сейчас ко мне как будто мы никто хотя помогал всегда ей хотел хотя бы остаться друзьями но она не в какую но она ни кому не вернулась сказала что будет для себя жить
Ребёнок ко мне хорошо относился
От мужа тоже ушла не понятно из за чего и я вообще ее не понимаю, такое впечатление что у человека ничего не было ко мне и вообще души нет понимает что у меня к ней чувства что так нельзя что нужно решать проблему и не расходиться ведь нам хорошо вместе а это пустяк был но для неё это трагедия и утопия
Вообщем не знаю что и как быть и понимаю что уже второй раз и она тупо по кругу ходит и кто ей тогда нужен какой мужчина если ей и это не устраивает
Она просто съедать будет любого рядом
А ведь она хочет чтобы был мужчина рядом но при этом и чтобы слушал ее был каблуком

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

ну глупенькая ещё,сама не знает что хочет