Top.Mail.Ru
Ответы

Я художник с опытом, рисовал на свое удовольствие и практиковался. Но что то пошло не так...

Стоит ли бросить рисование?
Я рисовал, рисовал, у меня довольно охрененно получалось, людям и мне нравилось, я набирал просмотры, подписчиков, улучшался, но меня интересовало не скок у меня подписчиков и т. д. я рисовал для себя. И в какой-то день... я чувствовал что что-то не так. И уже 2 месяца я регрессировал в рисовании. Хотя я также практиковался и изучал. Я дал себе отдых, но не помогло. Я заметил эту проблему, но не знал что делать. Мне стало даваться трудно абсолютно все, а раньше вообще было легко. А сегодня я сам не свой. Меня стало раздражать рисование каждая линия меня бесила и даже я вышел из себя. Распсиховался. Я сдержал эмоции чтоб не порвать пару рисунков. Что делать?

Дополнен

А бесило, что эти два месяца я так регрессировал, что начал рисовать как новичок. Все криво, ужасно, и каждый рисунок был таким.

Дополнен

И я задал конкретный вопрос и все расписал. Прошу не писать бред.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нарисуй перевернутый портрет

Мастер
5лет

А я Вам не верю обычно художник рекламирует свое творчество и показывает свои работы а Вы это не сделали так что Вы фуфлыжник а не художник! )))))))

Оракул
5лет

Художник с опытом. Надо же) С самооценкой всё норм, осталось подтянуть силу воли.

Мудрец
5лет

Да ничего не делать! Просто живи желанием.. тут же всё очень просто, так как для творчества нужен свой момент и своё настроение, говорю как дизайнер)) Не получится что то делать через силу. Просто нужно взять перерыв на столько, на сколько потребуется для появления желания.. это может быть как неделя, так и несколько лет например))

Мастер
5лет

Отдохни.