Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

К чему сон про рост выше обычного? И саму себя во сне не узнала!

Сон снился со вторника на среду.
Во сне я шла куда-то по делам, и кто мне прицепился какой-то мужчина непонятно с какими намерениями. Я так и не поняла, чего же он хотел. Я его толкнула, он упал, а я довольная пошла дальше. Перехожу дорогу возле вокзала ж/д, там гостиница. В нашем городе действительно на этом месте большой отель стоит. Во сне возле отеля парковка почти пустая, и машина ППСП стоит. Я даже обрадовалась, что она там стоит, вот пусть, думаю, попробует теперь придурок этот ко мне снова прицепиться! Зашла в отель (во сне я знаю, что мне надо именно туда, и знаю, зачем мне надо туда, иду нужной дорогой), зашла в лифт, со мной в лифт вошли ещё двое человек, мужчина и женщина. Я нажимаю кнопку, и мы поднимается вверх... А в кабине лифта зеркало большое. И я вижу своё отражение в зеркале... О, Боже!! У меня другое лицо, другие волосы, другая прическа, рост около 180 см (в жизни я небольшого роста), другая фигура... всё другое! И люди рядом со мной в лифте тоже высокие такие же, как и я, и они едут в лифте вместе со мной, и имеют какое-то ко мне отношение, та и не поняла, какое... То ли это родня моя, то ли коллеги, то ли знакомые..
Вроде бы это я, но я во сне понимаю, что я другая на самом деле! И во сне же удивляюсь, когда это я успела так измениться, до неузнаваемости.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это твой духовный рост (подниматтся вверх). Рост отражается и на твоих тонких телах, они становятся больше. Сон в тонком мире происходит, свои тонкие тела и видела. Возможно в твоем росте тебе помогают (будут помогать) пара человек.

Мыслитель
5лет

все будет отлично просто кто то повлияет на всю вашу семью в лудшую сторону .у вас есть покровитель он вам поможет и он вас любит ..присмотритесь

Оракул
5лет

Что то вам не хватает..

Искусственный Интеллект
5лет

милилиция и пристоавания не знаю ...хорошая уютная гостиница знакоствам и друзьям а видить себя выше значит рости в духовно ...