Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивное питание для подростка 14 лет

Иван Соколов Ученик (99), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, мне 14 лет, хожу в тренажерный зал, хотел бы узнать может ли Протеин дать мне хороший результат в наборе мышечной массы, в столь юном возрасте?
(Прошу прощения, если в сотый раз дублирую, уже заданный кем-то вопрос)
Лучший ответ
saasdasd asdasd Ученик (115) 5 лет назад
Если ты до этого белка почти не ел, то даст результаты
Остальные ответы
Арчибальд Гуру (4148) 5 лет назад
Ешь творог, белое мясо, крупы. В таком возрасте этого более чем достаточно.
Иван СоколовУченик (99) 5 лет назад
Я с вами согласен, но я подсчитал свою суточную норму белков, жиров и углеводов (опираясь на статьи в интернете), набросал рацион и понял что это может дать не слабую нагрузку на желудочную систему в целом, из-за обилия пищи, даже если это растянуть на несколько приемов.
Арчибальд Гуру (4148) Если с желудком все в порядке, то выдержит. Можно помогать ему препаратами типа мезима.
egor trofimov Гуру (2820) 5 лет назад
Из дрыща в качака полюбому не сделает, надо немного форму принять...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218351) 5 лет назад
Мрлодой человек а творог вам чем не угодил кроме цены? Он дороже.
Люцифер Морнингстар Оракул (64331) 5 лет назад
пей. все равно столько еды не сожрать и тошнить будет от нее
Алекс Искусственный Интеллект (741135) 5 лет назад
добавки принимают не ранее 18 лет. в твоем возрасте он посадит почки и сделает твою мочу очень дорогой и богатой белком. это не волшебный порошок от которого сами растут мышы, а источник легкоусваемого белка для взрочслых опытных атлетов с большим весом с повышенной потребностью в белке. твоя потребность если ты весишь 50кг-75гр белка в сутки, что легко удовлетворяется обычным 3разовым питанием. а моя как атлета с большим стажем-34 года и весом 100кг 300гр белка тут и приходит на помощь протеин!
Похожие вопросы