Что будет если пить каждый день "фенибут" на протяжении всей жизни?
Понимаю что таблетки только купируют но не устраняют псих проблемы. Но я без них я не могу жить, тем более сама справляться. Потому что сразу накатывает паника, паранойя, тревога, тряска и слёзы. А когда принимаю их, всё норм и так уже 3 года каждый день принимаю лекарства.
С ними ты и до 40 едва ли доживёёёёёёшь
Надо нормального врача. А то долго не протянешь. К тому же фенебут купирует не только псих проблемы. Быть полузомби это не жизнь. Есть дофига специалистов, которые умеют налажывать жизнь. Хронические депрессии и психозы лечатся курсами и тоже медикаментозно. Может сам по себе фенебут и есть ваша проблема. Больше двух недель его принимать нельзя.
Фенибут противопоказаний практически не имеет. Хороший препарат. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Почки и печень посадишь.
а на фоне чего именно началось? сильные стрессы, травмы головы? сильные переутомления? Шея не бывает что болит?