Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если пить каждый день "фенибут" на протяжении всей жизни?

Понимаю что таблетки только купируют но не устраняют псих проблемы. Но я без них я не могу жить, тем более сама справляться. Потому что сразу накатывает паника, паранойя, тревога, тряска и слёзы. А когда принимаю их, всё норм и так уже 3 года каждый день принимаю лекарства.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

С ними ты и до 40 едва ли доживёёёёёёшь

Мыслитель
5лет

Надо нормального врача. А то долго не протянешь. К тому же фенебут купирует не только псих проблемы. Быть полузомби это не жизнь. Есть дофига специалистов, которые умеют налажывать жизнь. Хронические депрессии и психозы лечатся курсами и тоже медикаментозно. Может сам по себе фенебут и есть ваша проблема. Больше двух недель его принимать нельзя.

Знаток

Фенибут противопоказаний практически не имеет. Хороший препарат. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.

Оракул
5лет

Почки и печень посадишь.

Просветленный
5лет

а на фоне чего именно началось? сильные стрессы, травмы головы? сильные переутомления? Шея не бывает что болит?