Советы по тренировкам и похудению
Мне посоветовали похудеть и я сама считаю что очень надо. Мой вес 69кг рост 156см. Было бы хорошо скинуть до 50кг. Посоветуйте пожалуйста что нибудь для похудения в плане как питание настроить так что бы я похудела, но и в тоже время что бы сильно себя не ограничивать и легко жить на данном питании. И ещё хотелось бы узнать на счёт тренировок. Кто нибудь может посоветовать какие нибудь видео тренировки или просто написать названия разных упражнений. Мне диагностировали плоскостопие которое походу очень давно и сколиоз 1 степени. Врач сказал лучше не бегать, не прыгать и не поднимать тяжести. Мне даже тяжело ходить долго стопы и колени начинают прям сильно болеть. Поэтому хотелось бы какие что бы вы порекомендовали какие нибудь тренировки от сколиоза ну и для похудения без тех факторов что я написала выше(бег, прыжки и тяжести). Мне 14 лет не знаю нужен ли возраст. Просто не знаю чем похудение подростков отличается от похудения взрослых. Я привыкла худеть на голодовках и на 500кк👀
На голодовках, это не похудение, а издевательство над организмом. Как только начнёшь питаться, как до голодовок, сразу наберёшь раза в два-три больше, чем было до голодовок. Упражнения к снижению веса имеют очень отдаленное отношение.
основа похудения диета.другое кардио не менее получаса-велло,плавание гребля и т.п
Худеть это питание и только питание! Уменьшайте потихоньку количество углеводов в своей тарелке. Не худейте быстро, потом сорветесь и наберете еще больше. Ну и дефицит калорий это когда постоянно хочется жрать! Вот это чувство "хочется жрать" должно быть минимальным.
" ... 14 лет ..." - скачешь поди?
Привет, привет , ммм 14, ты такая маленькаяи няшная 😊 . Вобще что бы что либо советовать , хорошо бы тебя видеть, а еще лучше более мение знать и твой режим . В целом да, твой рост вес на 14 лет , несколько не соответствует, высоковат, но знаешь , тут все индивидуально , не факт что похудение прям решит все твои проблемы , Но , если есть желание заняться ... Да знаешь, советы в целом простые, вот выполнить их не всегда просто . 1. СОН и отдых, Отдых, должен быть качественный, без гаджеьов, именно отдых, медитация, если хочешь, конечно очень важен сон, возможно если хорошо высыпаться, то отдых тебе в течении дня сильно может быть и ненужет, но Сон ! , эт основное . 2 . Хорошо бы иметь сбалансированное питание с упором на зелень и салат и есть порциями не переедая раза 4 в день ... 6-8 я не требую , но немного разделить чтоб не все за 1-2 раза . 3 . Активный образ жизни, любые тренировки, бег , ходьба , прогулки, зарядка ... очень хорошая штука турник - перекладина, неплохи брусья, да отжимания от пола тоже неплохо , вобще все в меру и без фанатизма, главное отдых, хорошо отдохнувши и востановившись можно хорлшо позаниматься . Сильно урезать себя в еде я бы не советовал, просто не переедать, так же ограничить , сладное, мучное ... сильно соленое, жирное . Неплохо исключить , курение , алкоголю, кофе, чай лучше тоже особо не увлекаться - компот или фруктовый чай (сбор, травы) . Вобще очень важно полюбить себя и такой а заниматься, ну просто потому что ты можешь и это вроди как полнзно. Хотя цель, например - похудеть, дает неплохую мотивацию, тем немение лучше иметь другкю мотивацию ... Как говориться совершенству нет предела, не так ли ... и скинув пару, пяток килограм, тебе может показаться , почему бы не скинуть еще . В спорте и в своих желаниях, важно уметь остановиться и сказать хватит ... нет не то что бы бросить совсем, но на сегодня хватит . Вот . Успехов тебе в твоих начинаниях 😉