Top.Mail.Ru
Ответы

Отчим меня избивает+

Всем привет! И сначала я обобщу ситуацию. Я 15 летний парень Саша. И моя проблема заключается в вечных побоях отчема и + крики мамы. Если крики мамы я могу выслушивать, хоть она и оругминтирует их тем что я сижу в телефоне, хоть этот телефон мне покупал мой родной отец да и седел я в этом телефоне последний раз где то месяц назад. Но побои отчима я уже везический не выношу. Его избение он обесняеет тем что я плохо учусь и не обращаю внемания на его замечания по типу-также про телефон. Насчёт учёбы я учусь на 3,4,5 и двоики у меня крайне редко. Телефон у меня забрали и я отвез моему отцу -родному потому что купил мне его отец. Но отчему моему насрать на слова моего отца и даже когда отец мне отдал телефон тот сразу же его отнел со словами- Мне насрать что сказал твои отец! Сегодня я решил обратится с помошью к этому сайту так-как больше так немогу, и сегодняшние побои дощли аш до крови и к слову хочу сказать что я мальчик худой 44 кг да и ростом 153см и сдачи сдать не могу хоть и пробывал качатся. Мать меня не слушает и всю любовь отдаёт моей уже сводной сестре -от отчима и ей 10 лет. Я уж хотел сказать отцу ведь он то поставит этого козла на место ведь отчем то ростом 165см да и лет ему 32.Но пугает лишь тот факт то что он мент и в случае если мой отец ему что то сделает (а он за меня и убить готов) то его могут и посадить а я этого ой как не хочу. Я мог бы написать заявление но у этой твари куча связей хоть и сам он по званию старший сержант (связи у него ОЧЕНЬ хорошие) Я пробывал с ним (отчимом ) подружится но нет, вторая сторона-отчем не желает. После моих добрых побуждений я начал его игорировать но тут последовало нечто. Он начал избивать меня римнём так сильно что мои соседи смотрели на меня как на бедную овечку, потому что слёз я сдержать не могу бёт он сильно и телосложение у него хорошее даже при таком росте. Я всё же думал написать заявление и то что его друзья поступят по закону но мне стало очень жалко мою сводную сестру, его дочь ведь она любит его, да и расти без отца это очень плохо-я это испытал, да и к тому же он это явно учухает и УБЬЁТ меня и на этот раз без угроз а наяву. Пожалуйста подскажите что делать? У меня уже всё тело в синеках и просто терпеть я уже не в состоянии не то что душевном, визческом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Мало он тебя избивает, если ты сидишь и от безделья такой текст на экране телефона набираешь.

Искусственный Интеллект
5лет

1 сказать отцу, что отчим избивает
2 пригрозить отчиму, что сдашь его в полицию и мамке сказать и спросить на кой черт она тебя рожала .
Строго сказать терпеть не намерен и при первом же покушении на избиение пойдешь в полицию
Так и надо с ними, это не родители, мать должна защищать своего ребенка, будь я на ее месте я бы этого урода выставила бы вон

Оракул
1мес

У тебя один выход . В следующий раз как побьёт тебя отчим, тут же иди в поликлинику, и сними побои.Затем идёшь в прокуратуру и прямо на имя прокурора города пишешь заявление. Кстати как только с побоями ты обратишься в поликлинику, они тут же вызовут полицию. Иначе он прибьёт тебя и отвертится.А сестре...ну сводной сестре ты скорее всего по боку.Она была бы нормальной, заступилась бы за тебя.Да и мать у тебя скорее всего недалёкая.Не может нормальная женщина из-за какого то хмыря предать ребёнка.Ей ты тоже по боку.

Ученик

Небойся, несколько годиков потерпеть и подать в суд, либо просто лицо разбить на месте

Искусственный Интеллект
5лет

Первым делом избавься от сводной сестры. Иначе останешься бомжом. Ну а дальше, сам поймёшь что делать.