Top.Mail.Ru
Ответы

Меня всегда все обижают и я никому не нужен, Почему люди так со мной поступают? Что мне делать?

Учусь в университете, сейчас на втором курсе перевелся в другую группу потому что устал от постоянных издевательств со стороны со своих одногрупников, они все издевались надо мной, постоянно давили на меня морально, высмеивали хотя я всегда всем старался помочь, и настроен был к ним сначала очень положительно, не с кем никогда не вступал в конфликт, просто хотел найти друзей, но они все поступали со мной как твари, потом пошел учиться в автошколу, и там препод начал меня высмеивать, издеваться надо мной, после того как я неправильно ответил на несколько вопросов стал с издевкой называть меня "вундеркиндом",потом пошел на стажировку, хотел устроиться на работу, и там были большинство девочек, я и один парень, я хотел с ним подружиться, сначала все было нормально, но потом начал шутить надо мной, постоянно высмеивать меня перед этими девчонками, В плане личной жизни тоже все очень плохо (нет девочки надо мной конечно не издеваются) им просто на меня плевать, я чувствую что я никому не нравлюсь как мужчина, никто не хочет со мной общаться, я просто никому из них не интересен и не нужен, я чувствую что они меня не уважают, относятся легкомысленно, по природе своей я добрый, отзывчивый, эрудирован (ну разбираюсь в кино, сериалах, читаю книги, слушаю классическую музыку) но у меня есть лишний вес.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Почитай хорошие книги: В. Леви "Искусство быть собой", "Искусство быть другим", а ещё восьмую главу книги Д. Дефо "Робинзон Крузо" ( там очень хороший рецепт). Удачи!

Профи
5лет

ты прям меня пересказал) я из за этих унижений себе жизнь поломал...
в школе было всё норм, потом в технаре всё резко поменялось, все дразнили и доёб.. али

и я не понимал почему так происходит... думал просто что группа такая попалась просто... потом я из за этого от туда ушёл, 1 год просидел дома, потом пошёл в другой технарь... и там было тоже самое... кое как доучился... но осадок остался на всю жизнь...

Мастер
5лет

То же самое было со мной, когда я переехал и поменял школу. 9-11 классы. Я просто не хотел, чтобы между мной и кем-то были конфликты, мне приходилось просто скрывать мои чувства и терпеть. Но постепенно я поменялся у лучшему, стал жёстче и отношение окружающих тоже поменялось на 100%. Жизнь несправедливая штука, давят тех, у кого сердце мягкое, поклоняются тем, кто быдло