Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слишком большая скорость интернета и одновременно слишком маленькая

SiDjeyFlack Знаток (259), на голосовании 5 лет назад
У меня медленный мобильный интернет теле2 за 500 рублей в месяц, который я раздаю к пк. Решил скачать MediaGet, заметил, что сначала скорость инета была 1,5 мб/сек, потом спустилась до обычных 100 - 200 кб/сек, решил попробовать остановить и снова скачать, в первую секунду стала скорость 2 мб/сек, снова же снизилась до привычных 100 - 200 кб/сек, и так я делал до тех пор, пока скорость не стала 30 мб/сек. Для моего инета это просто КОСМИЧЕСКАЯ СКОРОСТЬ, обычно у него 50 - 500 кб/сек. Причём в самом торренте у меня скорость скачивания не превышает 5 кб/сек, пробовал и в uTorrent и в MediaGet, одинаково медленно, и вряд ли это проблемы с торрентом, сидов куча, ограничений я никаких не ставил, пробовал переустанавливать. Как вообще такое возможно? Можно ли сделать, чтобы такая скорость была всегда? Почему в торрентах нереально маленькая скорость скачивания?
Голосование за лучший ответ
Саша Белов Просветленный (23932) 5 лет назад
Слишком много ненужных букв. Какой оператор, какую связь ловит, что ты вообще от нас хочешь?
SiDjeyFlackЗнаток (259) 5 лет назад
интернет теле2
SiDjeyFlackЗнаток (259) 5 лет назад
в основном вопросы, а проблема одна - в торренте скорость крайне маленькая, и только в торренте
Саша Белов Просветленный (23932) Так бы и написал сразу, включай VPN и будет нормальная скорость
Похожие вопросы