У меня Токсичные Родители, что делать?
При людях они добрые и милые, а в жизни. Даже мой младший брат боится их. Разговаривать с ними бесполезно. Мне 18 лет, пытаюсь найти работу, но проблема с общением с обществом (пытаюсь где не надо общаться), из-за них, в детстве получил психическую трамву, из-за того что отец жестоко избивали и сейчас избивает. Съехать не могу, потому что нет денег, и где можно найти жильё в начале жизни (общежитие просто так за деньги не дают, особенно если родился в этом городе? А терпеть их выходки и унижения не хочется.
ДополненУважение к ним нет
есть только один способ помирится с плохим человеком, любить его. Вот тогда даже самые токсичные люди покажется милым. Старайся делать так что они действительно подумали что ты их любишь. В один прекрасный день они понимают все это. Если ненавидишь кого-то, ты не замечаешь насколько он добр к тебе, и всегда ищешь недостатки этого человека. Взгляни на них внимательно, они очень добрые, они уже постарели, поседели. Они так обрадовались когда ты родился им было тяжело кормить тебя, ты ночью не дал им поспать. Вот ты повзрослел, поумнел и вдруг ты хочешь оставит их одни и уехать... поверь мне они очень любят тебя, проста посмотри на них внимательно ...
один выход - стань умным.
не будь САМ токсичным.
попробуй сам быть сдержаннее и умнее.
хотя Я не верю, что ты способен на это.
может, я ошибаюсь...
съехать надо. подсобники нужны всегда на стройке. лучше так, чем с ними.
Вахтой работать иди, там и жильё дают